Гость Kittyk Опубликовано 5 февраля, 2006 Papa, kon'ki na pynke za 250 rub. otlichno tochat Zdorovo, chto u stadiona katok otkryli budem hodit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 даффффайте в пятницу или субботу на конечках катанемси ??? а? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 даффффайте в пятницу или субботу на конечках катанемси ??? а? Если к тому времени поправлюсь, то пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Если к тому времени поправлюсь, то пойду. ну давай уж скорей!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я в пятницу с семьей иду. Лет десять на коньках не стояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 февраля, 2006 Да кстати надо сходить покататься...можно либо в пятницу либо в субботу. Я за... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Пошли народ, я тоже очень хочу покататься Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Lee, ты в пятницу сначала ко мне едешь, потом можешь хоть на салазках рассекать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 не вопрос Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну как насчет сегодня на коньках? можно часов в 18.30-19.00?! как на это смотрите? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 февраля, 2006 Дия У меня коньки сломались... прямо лопнули на морозе...!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня коньки сломались... прямо лопнули на морозе...!!! ничего страшно Базз, будешь как все простые люди прокатными пользоваться Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 Дия У меня коньки сломались... прямо лопнули на морозе...!!! Жалко однако А сегодня что, кто-нибудь собирается на каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 А сегодня что, кто-нибудь собирается на каток? народ, а почему бы наконец всем не собраться? хватится прятаться парами по своим песочницам! все на каток! и не на разные катки как в прошлый раз, а на один у спорткомплекса! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 февраля, 2006 B@zzy Базеныч!!! ну блин!! а может правда, как сказал aig , может на прокат возьмешь? ну как же я без тебя!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение