Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Люлечка а скока тебе? тут все разновозрастные! и 18, 19,20,21...и так до 50 лет! так что если ты попадаешь в этот промежуток! тогда все нормально! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлечка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Дия, мне 24. До 50 еще далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Люлечка нууууу..........тогда добро пожаловать в наши ряды!!! возраст то что надо! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 февраля, 2006 Сегодня вечером -22, -24 обещают, прохладно, хотя вчера вечером на часок выходил(было -22) вроде нормально to Люлечка: Как раз, почти средний возраст у тебя, раз Дия разрешила до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Мдя... А я вот староват для каньков. Все больше на санках... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 толик, я с тобой Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 @xel Леха это ты? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 да Дия это я, и я точно иду сегодня кататься. Во как Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2006 Дия, мне 24. До 50 еще далековато Это можно и на фотографии заметить, которая в знакомствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 февраля, 2006 народ!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня в 18 00, жду всех на катке у спорт комплекса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 февраля, 2006 Интересное предложение, примем к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 февраля, 2006 а тама коньки точат? Неа, только у первой школы точат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2006 плохо ... у меня коньки есть, но неточенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 февраля, 2006 Приходи с неточенными!Если что, можно в прокат взять 50р и 500р залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение