Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Фоты в студию... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 февраля, 2006 да, я тоже хотела, очень хотела покататься... а мы все пробки отстаили, приехали домой в 21.30...легла спать в 23, проснулась в 5.35....ужас..... ну чего вы в пятницу катаетесь??? Поживём увидем Если холоднее -20 будет, то я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 февраля, 2006 в ПТ смотря во сколько!!! У мну экзамен... Mungoost мы не фоткались.... Дия... оно и не мудренно, что тебе на машине понравилось.. вы с Джоном вааще в ажуре были... не то что мы с Баззи! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 февраля, 2006 Мы фоткались, но мало. Дию так и не получилось нормально заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mr. Utenok И никогда не получится Она как фотоаппарат увидит, сразу мультик вспоминает и цитирует оттуда: "Я Вас боооооооюсь"... И чё вы нас не фоткали тогда??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 февраля, 2006 Mr. Utenok И никогда не получится Она как фотоаппарат увидит, сразу мультик вспоминает и цитирует оттуда: "Я Вас боооооооюсь"... И чё вы нас не фоткали тогда??? :blink: К моменту встречи с вами я себе уже успел все пальцы отморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Mr. Utenok И никогда не получится истину глаголишь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Mr. Utenok я же тебя предупреждала, что фоткать меня бесполезно... у меня иногда бывают завихренья, могу разрешить сфоткать...но это редко! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 давайте сеня пакатаемся? терь я фотик принесу. уж точно пальцы не отморожу, Варешки напялю Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлечка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я тут новенькая Расскажите по подробней, где каток? Народу обычно много приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 давайте сеня пакатаемся? товарищи, ну почему всегда в такой мороз? пойдите лучше пицу или суши поеште после долгого рабочего дня Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 давайте сеня пакатаемся? товарищи, ну почему всегда в такой мороз? пойдите лучше пицу или суши поеште после долгого рабочего дня да лана, шо нам мороз! мы закаленные! и после рабочего дня прекрасно размять косточки и жирочки! так что присоединяйся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Расскажите по подробней, где каток? направо, прямо, налево и снова прямо, далее берем чуть правей и все время вниз, тут снова налево и до упора - ура, каток перед вами а если серьезно, то народ в прошлый раз и сам заблудился - на двух катках сразу катались Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я сеня не могу. Люлечка очень рады новенькому на форуме! да кто где катается. Есть каток, где спорткомплекс, есть где первая школа.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлечка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Дия, а какой средний возраст посетителей форума? Я старушкой не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение