NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mellon-Ka Девочка моя, он не странный..................................................а в прочем, наверное все-таки странный, Сидит вот и сейчас меня в бок пихает за такие слова.... а еще щекочит блин..... ДА ВАЩЕ БОЛЬНОЙ!!! Кароче!!! Мы как допьем, сразу к вам, вот только думаю, что в 18.30 рановато, давайте в 19.00.... А Нерва сцуку нах!!!! Я ваще порешу!!!! ОН знает за что... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 где бассейн знаешь? Бассейн замёрз??? Лана... будем в................ странный он какой то.... c чего это решила? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 c чего это решила? решила? да просто показалось..., наверно потому что он уже пьян... а я трезва.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 ой, как я хочу! но прокат вроде до 10 вечера, а мои коньки так и не наточены И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ребят!! Тока что позвонила в спорткомплекс, говорят, что работает каток до 22.00 в прокате 60 с лишним пар... Давайте часов в 19.30.??? Чтобы еще народ после работф смог подтянуться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 B@zzy я за! тем более раньше полюбому не смогу...работа Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 везёт... я тоже хочу Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 ой, как я хочу!но прокат вроде до 10 вечера, а мои коньки так и не наточены А зачем их вообще точить? И так кататься можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok Так! Утенок, ты давай не.... Я недавно покаталась на сточенный коньках - это УБОЖИЩЕ..... Я стока маеттерных слов за время катания вспомнила.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 везёт... я тоже хочу вешай плакат самодельный на себя и вперед! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 ой, как я хочу!но прокат вроде до 10 вечера, а мои коньки так и не наточены А зачем их вообще точить? И так кататься можно ты пробовал?! не стоит. Базз права, это не катание, а мучение И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok Так! Утенок, ты давай не.... Я недавно покаталась на сточенный коньках - это УБОЖИЩЕ..... Я стока маеттерных слов за время катания вспомнила.... Нужны аргументированные факты Какие характеристики коньков ухудьшились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok Так! Утенок, ты давай не.... Я недавно покаталась на сточенный коньках - это УБОЖИЩЕ..... Я стока маеттерных слов за время катания вспомнила.... Нужны аргументированные факты Какие характеристики коньков ухудьшились? конкретно у меня...они просто не ехали... ты пытался резать хлеб тупым ножом? вот примерно тоже самое и получается И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 ты пробовал?!не стоит. Базз права, это не катание, а мучение У меня ноги разьезжались Зато весело Если уж на то пошло, то мужик возле катка у первой школы точит за 100 рублей, возможно и в спрткомплексе ввели такую услугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok Так! Утенок, ты давай не.... Я недавно покаталась на сточенный коньках - это УБОЖИЩЕ..... Я стока маеттерных слов за время катания вспомнила.... Нужны аргументированные факты Какие характеристики коньков ухудьшились? Ты хочешь чтобы я тебе в таком состоянии это объясняла?!? ИК..... Давай при встрече?!? Сегодня.... Кароче еси в кратце, то ноги разъезджались конкретно..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение