Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 у меня та же проблема, как я вас всех узнаю? По лицам , Моя вот фотка даже на аватарчике есть, да и в профиле ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 а холодно ж вроде....я б пошла, а чего в среду а не на выходных? В субботу вечера встреч в школах, в воскресенье волейбол. Холодно на месте стоять, двигать не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 мож как самой обозначиться, на коньках не мастер, выделиться не смогу... мож флажок какой купить...? лучше плакат! напиши я мелонка из пушкинского форума! такими крупными и яркими буквами ... и катайся на здоровье! кто -нибудь наверника подойдет! не от плаката руки отсохнут, на коньках то катаюсь фигово, ещё и плакат?!, нееее... ещё идеи есть? что бы совместить с катанием? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 мож как самой обозначиться, на коньках не мастер, выделиться не смогу... мож флажок какой купить...? лучше плакат! напиши я мелонка из пушкинского форума! такими крупными и яркими буквами ... и катайся на здоровье! кто -нибудь наверника подойдет! не от плаката руки отсохнут, на коньках то катаюсь фигово, ещё и плакат?!, нееее... ещё идеи есть? что бы совместить с катанием? ну почему не удобно! ты два одинаковых плаката сделай!! между собой скрепи....оставь только для горлышка.....вот тебе и ручки свободны и катайся на здоровье! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 мож как самой обозначиться, на коньках не мастер, выделиться не смогу... мож флажок какой купить...? лучше плакат! напиши я мелонка из пушкинского форума! такими крупными и яркими буквами ... и катайся на здоровье! кто -нибудь наверника подойдет! не от плаката руки отсохнут, на коньках то катаюсь фигово, ещё и плакат?!, нееее... ещё идеи есть? что бы совместить с катанием? Ну, например отличительная черта, давайте все форумчане придут в шапках-ушанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 а чё так рано в 18.30, давайте хоть в 20.00 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 crazy sexy boy на самом деле можно..и в 19.30...я раньше не смогу подойти...а ты подходи к 20.00 всем там будут... так что присоединяйся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Если холодно не будет, мож подтянусь, часам к девяти. Кста, вход безплатный? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 crazy sexy boy насамом деле можно..и в 19.30...я не раньше могу подойти...а ты подходи к 20.00 всем там будут... так что присоединяйся! жаль, я вообще не успею , а мож всётаки и в пятницу тоже? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 Если холодно не будет, мож подтянусь, часам к девяти.Кста, вход безплатный? В субботу был бесплатный А для тебя это является решающим фактором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2006 Так народ... конкретно время и место!!! А то мы пьяные на неточеных коньках приползём.... втроём.... Я и злая Баззи голодное жЫвотное выгуливать приведём... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot ну кто уже там будет к 18.30...кто позже приползет... где бассейн знаешь? вот там Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 А для тебя это является решающим фактором? Скорей приятной неожиданностью! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 февраля, 2006 где бассейн знаешь? Бассейн замёрз??? Лана... будем в................ ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 где бассейн знаешь? Бассейн замёрз??? Лана... будем в................ странный он какой то.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение