Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сегодня в 18:30 на катке у спорткомплекса собираемся кататься! В субботу катался, прокат в здании спорткомплекса функционирует, 50рублей час прокат коньков, 500рублей залог. Не думаю, что за пару дней все кардинально изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mr. Utenok коньки - ета может быть и харашо, вот ток я на них не стояла ни разу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Mila поставим... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Дия уже интересно поставим и прислоним к березке, где я и обоснуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 а потом тихоньку подтолкнем... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 а холодно ж вроде.... я б пошла, а чего в среду а не на выходных? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 февраля, 2006 Блин... Холодно... Или нет??? Короче, мы подумаем... Ближе к вечеру видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 Nerv должны быть....а то я не приду тогда... соскучилась! уже давно не виделись!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 maha в волейбол мы с тоой ужо поиграли - таперь надать покататься на коньках мало руки болят, так еще и ноги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 1 февраля, 2006 а потом тихоньку подтолкнем... ну если ток савсем потихоньку интересно и куда я уеду....и на ногах ли вообче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 сегодня сложновато, я работаю, думаю что многие так... Приезжаю сеня в 21.00 -вот такая..., в пятницу мож? тогда хоть до посинения кататься можно , не? а в пятницу вто же время в том же месте. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 а потом тихоньку подтолкнем... ну если ток савсем потихоньку интересно и куда я уеду....и на ногах ли вообче нее ....подталкивать все же опасно... я тут как-то слегка подтолкнула Кереби...так он упал....(скажем так, не самая мягкая посадка была) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 у меня та же проблема, как я вас всех узнаю? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 мож как самой обозначиться, на коньках не мастер, выделиться не смогу... мож флажок какой купить...? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 февраля, 2006 мож как самой обозначиться, на коньках не мастер, выделиться не смогу... мож флажок какой купить...? лучше плакат! напиши я мелонка из пушкинского форума! такими крупными и яркими буквами ... и катайся на здоровье! кто -нибудь наверника подойдет! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение