ivanunja 12 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) брала этой фирмы платье 09 и свитер. свитер маловат, ну ничего, ношу в обтяг под верхней одеждой на улицу с детьми гулять. платье отличное. качество - супер! очень довольна. Хочу взять еще водолазку и сарафан 02 или 04. Но не знаю, как с размерностью. Подскажите, кто брал? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем ivanunja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Брала Блузка 016 двойной шифон р.52 (ОГ 108), и брюки Максим р.50 (ОБ 104), все село отлично, брюки немного тянутся... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Чибис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 4 марта, 2010 Юбка размер 48 рост 158 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) приобрела платье 05 и сарафан анжелика 48 размера мои параметры ог96 об106 от 80 в целом село неплохо. но пару-тройку кг нужно сбросить конечно, чтоб в бедрах было чуть-чуть посвободней! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 марта, 2010 но в целом очень довольна покупочкой!!!! вот! может кому- то пригодятся мои хвасты для последующих покупок1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 марта, 2010 Чибис ТАНКЕТКА Волжанка Ой,какие Вы молодцы,что фото "в живую" выложили!Всё сидит отлично,лучшей рекламы и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) девочки, фото сделаю как только до фотика доберусь. брюки Инесса сидят отлично! прямые. Ткань теар вискоза достаточно плотная и очень приятная. на сколько поняла идут размер в размер. А вот Регина маломерит. На размер. Ткань <джинса начес> конечно не та джинса которую мы привыки видеть в джинсах. Плотная, стрейч, прекрасно держит форму, из-за начеса идут как зимние. Ткань <хамелион начес> меньше тянется, но тоже плотная и чуть пожёще. При чем Регина в "джинсе" сидит чуть свободнее, чем "хамелионе". А 003 Блузка 003 (2) <масло цветное> идет размер в размер. Ткань очень мыгкая и струящаяся. Понятно почему она называется масло)) а вот блузка А 016 Блузка двойной шифон немного разочаровала. Если складки по пояску на полочке смотрятся очень хорошо, то по спинке создают "лишний объем". Может это я просто не привыкла такие свободные модели носить... Будет время я их буду распарывать и убирать. Размерность идет двойная 52-54. Соответствует. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Пичуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 31 марта, 2010 Одежда маломерит, размер 54 идет где-то на 50-52 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Брала несколько моделей в этой фирме, все понравились. Мои размеры ог-87, от-73, об-93 1. Брюки р.170 Патриссия <анжелика> р44 сели идеально. Ткань чуть тянется. 2. Джемпер Ирина <трикотаж> р44 Модель интересная, я внее влезла, но есть но низ у джемпера заужиный и не всем подойдет. За счет такого низа затрудненно одевать джемпер. 3.Юбка-шорты микроджинса р.44. Утонула. Большемерят на размер. 4.Сарафан 11 <микроджнса> р44 . Мне очень понравился этот сарафан. Такой стильный. Я из него почти не вылазию. Ткань чуть тянится. 5.Сарафан 10 вискоза р.44. Хороший сарафан, я в нем как школьница. 6.Капри Ника анжелика р.р.44. Сели хорошо, но мне чуть не подошли по росту. Я перешивала нижний манжет повыше. Спасибо Ирине за закупку. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) На днях видела на рынке сарафан ( У "Волжанка" в хвастах чуть раньше выложен) А 03 # Сарафан 03 анжелика Цена 430руб( это на сайте) а на рынке 950 руб! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Приобрела вот это платье.Просто в восторге!!!Трикотаж плотный.48 размер.ОГ 98,ОБ 103,остался живот после беременности,а платье все скрывает.Вот!http://www.fil-grand.ru/img/cat/54291.jpg Изменено 22 сентября, 2010 пользователем dianamix У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня забрала платье - оч классное- село великолепно! Но оно длиннее , чем на фото. При моем росте 172-173 мне ниже колена см на 6-8. Спасибо Ире за закупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) вот и мой хвастик. Размер 50. Блузка масло+сетка. Очень приятный к телу трикотин. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение