Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Конь красно-синий на каждого чтоб делать эксклюзив, это надо выделять отдельного человека для этой работы... я не хочу быть исполнителем, работы без этого хватает! достаточно поездки в магазин для организации застолья! подарки было б хорошо заказать через инет! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 Vitas77 Вот интернет-магазин подарков к 8-му марта. Тут можно отсортировать подарки по ценам. http://www.podaril.ru/search_price.php?pag...1&price_max=600 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) http://www.podaril.ru/search_price.php?pag...1&price_max=600 сайт прикрыт админами.. сайты эти уже перелопатил... мне хотелось бы услышать мнение женщин в этой теме.... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 февраля, 2010 главное - недарите сертификаты :-) почему? Нам вот так подарили сертификаты в "Мир", сельпо А... ну это смотря какие... от сертификатов "Летуаль" я бы не отказалась на НГ использовали сертификат в "М-видео", остались довольны Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 18 февраля, 2010 а женщины какого возраста приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 18 февраля, 2010 главное - недарите сертификаты :-) почему? Нам вот так подарили сертификаты в "Мир", сельпо А... ну это смотря какие... от сертификатов "Летуаль" я бы не отказалась на НГ использовали сертификат в "М-видео", остались довольны А если разных сертификатов накупить - сами выберут кому что нужно хотя сертификат на 500 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 февраля, 2010 сайт прикрыт админами.. сайты эти уже перелопатил... Плохие у вас админы, ну может потом, дома посмотришь. Так подсвешники есть декоративные и яйца фаберже по дешевке продают. мне хотелось бы услышать мнение женщин в этой теме.... Сейчас понапишут не считая нулей ). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 февраля, 2010 если молодые девушки коллеги можно подарить бокалы для чаепития внутри с плюшевым мишкой с надписью -поздравление с 8 марта . можно без игрушки внутри. чай на работе тоже все пьют . эти бокальчики так и стоят в детском мире около 600 р если я правильно помню. как раз на красивую упаковку хватить. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 февраля, 2010 если конечно женщины среднего возраста то лучше что то навроде вазы для цветов как уже выще говорилось . пока больше ничего в голову не лезет . вам то нужен стандартный подарок для всех нам на работе всегда дарили парфюм но в эти деньги вы не уложитесь никак. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2010 однознаяно тюльпаны! настраивает на весну нам как-то мальчики устроили лотерею, номерки в воздушный шарик, по очереди лопали и выдавался подарок, все разные мыло, свечи, ваза, флешка, мягкая игрушка, фоторамка, гель для душа и п.т. вобщем было интересно, а потом к столу канеш Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 есть дамы о молодые и пожилые... возраст короче от 27 и до упора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 tatysik нам как-то мальчики устроили лотерею, номерки в воздушный шарик, по очереди лопали и выдавался подарок, все разные мыло, свечи, ваза, флешка, мягкая игрушка, фоторамка, гель для душа и п.т. прикольно... но опять работника выделять надо, а некого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2010 но опять работника выделять надо, а некого... для чего? шарики надувать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сходите в "Красный куб" что взгляду приглянется то и покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 февраля, 2010 tatysik хотя...предложу мужикам.... и никто не будет обижаться..сам выбрал себе такой подарочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение