Olechka 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого дети занимаются дополнительно английским. Какого результата вы ждете от занятий? У нас англйиский в школе со 2 класса, потом пытались ходить дополнительно в Глобус, но почему-то не сложилось. Один год я попыталась заниматься сама, так как свободно знаю язык, но терпения и нервов для обучения собственного ребенка не хватает. Трудно совмещать роль мамы и учителя ... Некоторое время назад начали заниматься с носителем языка, так как по-моему, что если не для поступления в ВУЗ, то самое главное разговорная практика. Пока еще рано судить о результате, но ребенок в восторге от занятий. А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) а носитель к вам ездит откуда? Он из Пушкино? у меня занимается с репетитором. но не с носителем. Но я очень хотела бы носителя Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 февраля, 2010 Занимаемся с репетитором, года 4... (дочке 14). Английский в школе с 1 класса, но как-то вяленько... Через полгода частных занятий дочку даже спрашивать на уроках перестали, чуть ли не автоматом 5 ставят... Репетитор - не носитель, но очень расхваливаемый педагог, причем, учила еще меня в детстве... Цель...Пока что особой цели нет. Учит, потому, что сейчас не знать язык как-то даже неприлично, что-ли... Результат: Стивена Кинга (это ее любимый писатель) в подлиннике уже читает (со словарем, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дааа поторопилась... В смысле "Какие сейчас расценки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 24 февраля, 2010 У нас тоже английский с 1 класса. Пока занимаюсь сама, тк. лингвист по образованию. Репетитора не планирую, а хочу позже годам к 13-14 отдать на курсы. Кроме TDS school во Флагмане ничего пока не слышала. Расценки репетитора в начальной школе 400 - 500 руб/ ак. час. Учителя даже в школе занимаются после уроков, помогают подготовить домашнее задание и освоить школьную программу. Мое мнение, что языком серьезно и разнопланово стоит начинать заниматься уже с тинейджерами. А пока главное у ребенка не отбить охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2010 Дааа поторопилась... В смысле "Какие сейчас расценки" 40 минут - 600 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2010 40 минут - 600 рублей.. У нас- 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 марта, 2010 40 минут - 600 рублей.. У нас- 500. У Вас, кажется, ребенок в младших классах? Слышала, что у них немного дешевле, чем у старшеклассников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 марта, 2010 40 минут - 600 рублей.. У нас- 500. У Вас, кажется, ребенок в младших классах? Слышала, что у них немного дешевле, чем у старшеклассников... Возможно, я не могу точно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение