Перейти к содержанию
Авторизация  
сёма

Резиновые сапожки!

Рекомендуемые сообщения

для покупке сапог
о да:rolleyes: именно для покупкЕ:lol:):P

Поделиться сообщением

Вчера-сегодня исследовали все лужи во дворе)

Я свои (шиповник на синем, утепленные) одела на тонкий носок. Гуляли минут сорок - ноги вообще не замерзли.

У дочки тоже ножки тепленькие и сухие. Жалко фотик забыла захватить)

В общем сапожками очень довольна. Идут размер в размер.

Единственная теперь проблема - эта вытащить ребенка из лужи и уговорить пойти домой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера-сегодня исследовали все лужи во дворе)

Я свои (шиповник на синем, утепленные) одела на тонкий носок. Гуляли минут сорок - ноги вообще не замерзли.

У дочки тоже ножки тепленькие и сухие. Жалко фотик забыла захватить)

В общем сапожками очень довольна. Идут размер в размер.

Единственная теперь проблема - эта вытащить ребенка из лужи и уговорить пойти домой

Да, мы сегодня тоже сапожки обновили, остались очень довольны, ножки теплые, доча довольная.У нас шиповник на синем и бабочки на розовом.

Спасибо.Ждем следующей закупки, чтобы прикупить сыну и мужу.

Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее.

Поделиться сообщением

Сапожки прошли полную проверку на прочность.Испытано в дачных условиях,при огромных лужах.Дополню только одно(может кому пригодится) я брала шиповник 39разм., у меня 40 полный.Но мне сапожки как влитые,даже не большой запасик. ;)

post-132-1269808645.jpg

Изменено пользователем сёма

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

А я себе резину не брала (только малышу), о чем теперь жалею - в Красном Ките такие цены на них ;)

Поделиться сообщением

Мне в Тверской области сказали,что слишком модно для дачи.Можно в городе ходить.Видно в этом году на них мода. :16:

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Была!-

Поделиться сообщением

Мне в Тверской области сказали,что слишком модно для дачи.Можно в городе ходить.Видно в этом году на них мода. :;:

А я в городе и хожу.

:D

С теперешними морями-океанами (это я про лужи) очень удобно. Зачем хорошую обувь портить?

Сейчас действительно мода на них) Видела в обувном магазине резину за 3500 :16: А на сайте (уже не помню на каком) очень красивые за 6900 :(:D:blink: ИМХО, это уже перебор!

Так что ношу свои за символическую цену купленные и очень довольна. Они и смотрятся симпатично. У меня шиповник на синем.

ЗЫ, Сегодня на детской площадке ко мне подошла девушка и поинтересовалась, где я купила такие сапоги)))

Поделиться сообщением

Видела в обувном магазине резину за 3500 blink.gif А на сайте (уже не помню на каком) очень красивые за 6900 blink.gif blink.gif blink.gif ИМХО, это уже перебор!

Пожалуй,приберегу для города(дача подождёт)Завтра с детками пошлёпаю по городу. :16:

Была!-

Поделиться сообщением

ЗЫ, Сегодня на детской площадке ко мне подошла девушка и поинтересовалась, где я купила такие сапоги:(

А ты ей что ответила? :16:

Ко мне тоже частенько подходят спрашивают.

Изменено пользователем Praslin

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

в двух жирафах 900 рублей есть спожки,оч.симпатичные)

Praslin

вы будете собирать ещё?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ЗЫ, Сегодня на детской площадке ко мне подошла девушка и поинтересовалась, где я купила такие сапоги:plach:

А ты ей что ответила? ;)

Ко мне тоже частенько подходят спрашивают.

Сказала, что покупала на сайте) И что у нас в Комфорте они тоже продаются.

Поделиться сообщением

Staff

Узнаю как у них там с наличием сейчас, а то такой спрос. ;)

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Praslin

да,говорят что фабрики не справились.

хорошо бы были,мне три пары надо ,а то и четыре.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А мне не повезло. ;) Ножки у ребенка мокрые после прогулки. Видимо, попался брак.

Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла.

Поделиться сообщением

А мне не повезло. sad.gif Ножки у ребенка мокрые после прогулки. Видимо, попался брак.

;) может вспотели :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу