Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 Похоже у всех кого греет "Лада" стало прохладно. Или это только мое предположение. Может им название на "BMW" сменить? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 14 февраля, 2010 Батареи холодные и воды горячей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2010 ааааааааа, Roy, где ты был раньше? Я только что голову краской намазала, а воды горячей нет а батареи вроде горячие everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 LVZh Мил, раньше я был на улице, сейчас я дома. И очень злой. Демократы бл.. все просрали. Даже котельные толком не работают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Батареи у нас холодные. Главное чтобы свет не отключили - газа-то у нас нет. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2010 Roy Дааа... У меня уже кастрюли готовы, уж как-нибудь да промою я краску, да и тепло пока дома. А вот вам с малютками явно хуже((( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 февраля, 2010 Roy Дааа... У меня уже кастрюли готовы, уж как-нибудь да промою я краску, да и тепло пока дома. А вот вам с малютками явно хуже((( у нас семижопа То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Вода пошла! Ура! Какая блин вода? Утром все повторят подвиг челюскинцев. Якобы задвижка какая-то там сломалась. Как обычно вечером в воскресенье. Классика. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2010 Как обычно вечером в воскресенье. Классика. неее.. как правило такое ломается в пятницу вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 февраля, 2010 Как обычно вечером в воскресенье. Классика. неее.. как правило такое ломается в пятницу вечером.... Один хрен видимо пипец всему. Завтра к обеду видать будем в региональных новостях, через недельку в федеральных. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2010 я вам сочувствую... ежели кому очень холодно, приходите грется на коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2010 sng Какая блин вода? Холодная, тонкой струйкой... вместо горячей. Веселье начнется, когда трубы замерзнут Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение