Перейти к содержанию
Авторизация  
Виви.

СЕКС

Рекомендуемые сообщения

Хем...логики нет. ))) Ладно с девушкой понятно, а как с нами мужчинами.

Если я сплю, то и все остальное спит...само по себе вроде не живет. :D

Утром так просыпаешься, приподнимаешь одеяло и так спрашиваешь - как ночь провел? где гулял и с кем был? ;)))) )))

P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней ;) Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна )))

Вот после ентого секс самое оно :D

Поделиться сообщением

P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней :D Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна )))

Романтик, блиииин..... )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Романтик, блиииин..... )))

Возможно :D

Хотя отнести к романтике не могу, считаю енто больше проявлением внимания, заинтересованности, уважения и проявления более глубокого чувства )))

Поделиться сообщением

Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна

боже... красота то какая....

Поделиться сообщением

Хем...логики нет. ))) Ладно с девушкой понятно, а как с нами мужчинами.

Если я сплю, то и все остальное спит...само по себе вроде не живет. ;)

Утром так просыпаешься, приподнимаешь одеяло и так спрашиваешь - как ночь провел? где гулял и с кем был? ))) ))) ;)

P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней ))) Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна :D

Молодец! Не лентяй! )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Молодец! Не лентяй!

А правдамен В ИНТЕРНЕТЕ вообще бог любви . )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Молодец! Не лентяй! )))

спасибки за такую оценку ))):D

Поделиться сообщением

Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна

спасибо :D но мне казалось енто стандартно. когда молодой человек ухаживает за своей девушкой, и не только ухаживает )))))):D

Поделиться сообщением

молодой человек ухаживает за своей девушкой

Это проходит! )))

Енто сугубо индивидуально )))

у кого-то проходит, а у кого-то нет :D

Поделиться сообщением

АннЭтКа

я не завидую. я же не просто так выделил слово ИНТЕРНЕТ !!!

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

молодой человек ухаживает за своей девушкой

Это проходит! )))

Енто сугубо индивидуально :D

у кого-то проходит, а у кого-то нет :D

Ладно, согласна. Только вместо завтраков в постель можно спинку друг-другу почесать... Тож ничего с утра! )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ладно, согласна. Только вместо завтраков в постель можно спинку друг-другу почесать... Тож ничего с утра! :D

Енто классика жанра ;) и спинку, и животик и много чего еще (и не только почесать )))))):D )

А вообще, как день начнется (с положительными эмоциями), так он и пройдет )))

Поделиться сообщением

Действительно ИНТЕРНЕТ прекрасная вещь, можно сказать все что желаешь, показать себя с разных сторон, но не факт, что так есть на самом деле. Возможно кому-то есть желание приукрасить, показать свое "Я", "выпендриться", но лично мне это не надо, я всегда считал, что любая ложь рано или поздно выявится, если у меня есть свое мнение, то я его буду отстаивать и что самое важное, я такой какой есть, и плевать мне хотелось, кто и что обо мне думает. :appl:

А инет, это всего лишь средство общения и ни чего больше. Всю основную информацию о человеке мы получаем общаясь с ним непосредственно в реальной жизни и желательно смотря в глаза. Глаза много чего могут сказать :appl::appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу