HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хем...логики нет. Ладно с девушкой понятно, а как с нами мужчинами. Если я сплю, то и все остальное спит...само по себе вроде не живет. Утром так просыпаешься, приподнимаешь одеяло и так спрашиваешь - как ночь провел? где гулял и с кем был? ))) P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна Вот после ентого секс самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 декабря, 2010 P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна Вот после ентого секс самое оно Романтик, блиииин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Романтик, блиииин..... Возможно Хотя отнести к романтике не могу, считаю енто больше проявлением внимания, заинтересованности, уважения и проявления более глубокого чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна боже... красота то какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хем...логики нет. Ладно с девушкой понятно, а как с нами мужчинами.Если я сплю, то и все остальное спит...само по себе вроде не живет. Утром так просыпаешься, приподнимаешь одеяло и так спрашиваешь - как ночь провел? где гулял и с кем был? ))) P.S. А вообще предпочитаю вставать пораньше, быстренько ретироваться из пастели и на кухню, приготовил подруге завтрак с чаем и к ней Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна Вот после ентого секс самое оно Молодец! Не лентяй! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 боже... красота то какая.... Молодец! Не лентяй! А правдамен В ИНТЕРНЕТЕ вообще бог любви . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 декабря, 2010 S4astliff4ik не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Молодец! Не лентяй! спасибки за такую оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Медленно будишь поцелуями по всему телу...ммм..(цензура для маленьких) и преподносишь завтрак. Вот столько в глазах читается счастья, удовольствия, сексуальности и соблазна боже... красота то какая.... спасибо но мне казалось енто стандартно. когда молодой человек ухаживает за своей девушкой, и не только ухаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 молодой человек ухаживает за своей девушкой Это проходит! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 молодой человек ухаживает за своей девушкой Это проходит! Енто сугубо индивидуально у кого-то проходит, а у кого-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 АннЭтКа я не завидую. я же не просто так выделил слово ИНТЕРНЕТ !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 молодой человек ухаживает за своей девушкой Это проходит! Енто сугубо индивидуально у кого-то проходит, а у кого-то нет Ладно, согласна. Только вместо завтраков в постель можно спинку друг-другу почесать... Тож ничего с утра! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ладно, согласна. Только вместо завтраков в постель можно спинку друг-другу почесать... Тож ничего с утра! Енто классика жанра и спинку, и животик и много чего еще (и не только почесать ) А вообще, как день начнется (с положительными эмоциями), так он и пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Действительно ИНТЕРНЕТ прекрасная вещь, можно сказать все что желаешь, показать себя с разных сторон, но не факт, что так есть на самом деле. Возможно кому-то есть желание приукрасить, показать свое "Я", "выпендриться", но лично мне это не надо, я всегда считал, что любая ложь рано или поздно выявится, если у меня есть свое мнение, то я его буду отстаивать и что самое важное, я такой какой есть, и плевать мне хотелось, кто и что обо мне думает. А инет, это всего лишь средство общения и ни чего больше. Всю основную информацию о человеке мы получаем общаясь с ним непосредственно в реальной жизни и желательно смотря в глаза. Глаза много чего могут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение