@z0+ik 2 Опубликовано 31 января, 2006 LVZh сказал: @z0+ik Ты вообще извращенец! Но-но! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Фуу на вас.... Ну от Азота ожидала.... От Ангела??... "В тихом омуте черти водятся..." (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 ИМХО - все равно что с трупом.Хотя кому-то и с трупами нравится Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 января, 2006 Цитата а чег о сразу я то!? это не моё мнение........... это всеобщее!!!!!!!!!!!!!!! а ты это мнение на улицах спрашивала? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 января, 2006 в сонном соостоянии я еще могу понять, а в спящем нееее не совсем в тему, но все же. случай был у подруги, даже у двух, одна замужем 2 года, вторая живет с парнем 5 лет, так вот .... в первом случае напился, стал преставать, ну начали сексом заниматься, а он уснул в процессе ...ну она, пардон, вытащила, надела трусы и сама легла спать... во-втором все тоже самое, только причина в том, что уснул в процессе - усталость... на утро огребли оба и как следует И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Мда... Ангел, девочка моя, чтож ты потерла свой пост?? Одуматься решила?... Сначала надо было думать, а уж потом писать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 а считаю - кому что нравица тот тем и занимаеца (почти стих) и если оба при етом не против то почему нет а секс со спящим человеком невозможен по опеределению ибо он проснется по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Mila, вот это здравая мысль... А то прям снобизм какой-то развели. Я, например, не против просыпаться в процесее... Да и сам могу разбудить. И не так: "Дорогая, давай, типа опа!", а ласками... Пока никто не жаловался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 Mungoost прально понимаишь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 31 января, 2006 ойёй,флудерастики..::))за"бок то вы не поняли!)), ,ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 31 января, 2006 Виви ды уж куда нам понять та.... ...неопытным сознаниям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 января, 2006 Как говорится: что спящему -хорошо, то мертвому -секс! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 января, 2006 И засыпал в процессе и со спящими понравилось.... СОГЛАСЕН С АЗОТОМ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшка 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 crazy sexy boy сказал: Из услышанного: в одном общежитии была совместная пьянка, одна девка в слюни надралась, ночью просыпается, чует е**т: "ну ладно, хоть не убивают"-подумала она и с облегчением уснула! Мда... Это в какой же общаге такой разврат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Кирюшка Цитата Мда... Это в какой же общаге такой разврат? А ты думал откуда появилась песня Премьер-министра "Деушка с севера"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение