Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2011 День Святого Валентина Как любви большой плотина Романтичен и прекрасен, Весь в сюрпризах, светел, ясен, Поздравляем! Пусть любовь К вам приходит вновь и вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Желаю Всем Любящим-Взаимопонимания и ещё сильнее Любить! А тем кто ещё не нашёл свою Половинку- обязательно её(его) найти! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2011 с праздничком Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2011 С праздником всех! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех с праздником!Взаимности ... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех с праздником! Всем глубокой и искренней любви!!! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 февраля, 2011 с ПРАЗДНИЧКОМ! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мы решили вчера отмечать не "день святого маркетолога и рекламщика", а День душевнобольного обнажённого японца в Германии. Наотмечались так, что забрели как обычно "в Пропку на полчасика по коктейльчику", а уезжали оттуда в 3 ночи. Праздник удался, хоть я его и не люблю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) В день Святого Валентина,всем такого позитива !!!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 15 февраля, 2011 На 6 марта в 2011 году приходится последний день Масленицы - Прощеное воскресенье. Прощеное воскресенье,ещё только будет!!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение