de_javu 18 Опубликовано 1 июля, 2010 Что там с Lacoste Inspiration? Успели или нет? Почему то он так редко бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 1 июля, 2010 de_javu CT004642 Женская парфюмерия Lacoste Insperation, 75ml, edp, TEST 640 заказала, менеджер вроде успел на меня зарезервировать. Он не редко бывает, его быстро разбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 1 июля, 2010 Hermes Un Jardin Sur Le Nil только 50 мл? Меньше не бывает 10 или 15 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 1 июля, 2010 de_javu бывают наборы Un Jardin sur le Nil набор (3пр)туалетная вода 100ml,лосьон для тела 40ml,туалетная вода 15ml), но оч. редко в сегодняшнем прайсе Un Jardin sur le Nil вообще нет, ни в каком объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 1 июля, 2010 Татьяна, доброй ночи! Если есть возможность попасть в пятничный выкуп, пож-та, примите заказ на ЮК007437 Мужская парфюмерия Boss Hugo XY, 100 TESTERml 1019руб. Спасибо! Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 2 июля, 2010 Savushka к сожалению, его уже нет в наличии. Возможно на следующей неделе появится. Если Вам будет актуально, я отслежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 2 июля, 2010 Татьяна, да, пож-та, давайте до след.недели оставим, вдруг появится. Подскажите, а сегодня вы уже закупку сделали? Если нет и ещё есть возможность попасть в выкуп, может, эта поз. есть, пока ждем боса: ЮК002428 Мужская парфюмерия Kenzo Air, 50ml 1037руб.+%. Если и её нет, то вот эту: ЮК008802 Мужская парфюмерия Salvador Dali Black Sun Sport, 30ml 466руб.+% Спасибо за терпение) Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 2 июля, 2010 Savushka Сегодня уже все Давайте на следующую неделю заказ сформируем. Нужен будет только бос или кензо тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savushka 20 Опубликовано 2 июля, 2010 Татьяна, тогда босс точно, а вот про кензо в таком случае возьму тайм-аут, чтобы определиться, точно он или что-то другое подберу. Постараюсь все заранее вам написать. Жизнь меняется, когда меняемся мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 июля, 2010 Taska Здравствуйте!нигде не могу найти вот этот аромат: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php...&cat=2950&let=l я так понимаю,что в наличии его сейчас тоже ,но может быть такое, что он появится?????? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lelya* 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Taska ЗДРАВСТВУЙТЕ! можно заказать аромат Lanvin Rumeur 2 Rose 100 ml и подскажите сколько стоит, у меня не получилось посмотреть прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) SHEV да, его в наличии нет. Попробую в понедельник узнать бывает ли он в принципе. *Lelya* в пятничном прайсе в наличии был Lanvin Rumeur 2 Rose, 100ml, edp, TEST 1033р. (без орг %) не тестера в наличии не было. В понедельник будет новый прайс, возможно появится не тестер, но ручаться не буду. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Taska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lelya* 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Taska Вы знаете меня бы устроил тестер, Вы скажите он отличается только упаковкой? я никогда не брала тестеры, хочу попробовать. Они стойкие эти тестеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение