Mari'a 0 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, принимите, пожалуйста, заказ: 113074 жен Moschino I love love , туал. вода, 50 мл., тестер, 807 Изменено 14 января, 2012 пользователем Mari'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте, принимите, пожалуйста, заказ: 113074 жен Moschino I love love , туал. вода, 50 мл., тестер, 807 Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 14 января, 2012 На встрече буду. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 14 января, 2012 На встрече буду я или муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 15 января, 2012 на этой неделе не выкупала, не знала устроит ли вас... если будете ждать, то в следующую пятницу выкуплю записала согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 15 января, 2012 Примите, пожалуйста, заказ: 110744 Жен. Christian Dior Escale A Pondichery, 75ml, туалетная вода 1881 Спасибо Контакты в личке Если Вам не трудно, о встрече напишите мне в личку, а то мне не приходят уведомления с обновленного сайта....вот я и пропустила Ваш ответ на мой вопрос о цене... Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 16 января, 2012 @svetdemet, Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2012 Таня, добрый день! У меня к Вам просьба. Мне подруге нужны духи в подарок. Знаю, что любит сладкие ароматы, но в силу причин не могу посмотреть марку духов. Пользуется красотой типа "Авон" и "Орифлейм", а я не хочу дарить такие. Таня, из опыта подскажите, если возможно, марку сладких духов. Все-таки у Вас опыт и девочки заказывают. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 16 января, 2012 @Irochkina, Ой, как всегда тяжело советовать аромат, у всех на столько разные вкусы... Сладкие ароматы тоже оч. Разные, кому какая сладость нравится. Если вы знаете ее вкус, сходите "протестируйте" такие сладкие ароматы: Britney Spears Midnight Fantasy Masaki Matsushima Mat Chocolat Sarah Jessica Parker Nyc Lancome Hypnose Cacharel Amor Amor У Escada много сладких ароматов. Ценовой диапазон тут правда, здорово отличается. Может что-то из этого похоже на то, что Ваша подруга любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2012 Таня спасибо огромное! Сейчас в "Летуаль" схожу с вашим списком и сегодня напишу заказ с заменами. А по цене где-то в 2000 хочу уложиться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо за парфюм. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 16 января, 2012 Девочки, к Вам приходят уведомления с нового сайта? раньше на почте одни уведомления были, а сейчас тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2012 Таня, я сегодня в "Летуале" нарыла вот такие духи: Loewe Quizas,quizas,quizas, но на сайте их не нашла. Поинтересуйся, пожалуйста. Вдруг все же есть. Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 17 января, 2012 @Irochkina, У меня какие-то проблемы с компом, инет не подключается пишу с телефона - ужасно не удобно. Такие есть: 100 мл парфюмированная вода -2294р., 100 мл туалетная вода - 2116р., 50 мл -1529р. Цены без орг % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение