Andrey 1 Опубликовано 30 января, 2006 Антон, поздравляю с днём агела/именинами/святых угодников Божиих!!! Пусть они оберегают тебя и наставляют на путь истинный! http://days.pravoslavie.ru/Days/qnwar'17.htm Прп. Антония Великого (356). Прп. Антония Дымского (1224). Прп. Антония Краснохолмского (1481). Прп. Антония Черноезерского (XVI). Прп. Антония Нового (в Веррии Македонской). Св. Антонины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 C именинами!!! Всего самого хорошего!!! Ангела Хранителя! :poz: :poz: :poz: :poz: Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 января, 2006 пусть Ангел Хранитель не спит в нужные и важные моменты жизни и не отворачивается, когда он так нужен! с ИМЕНИНАМИ, Антон! всего тебе! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 января, 2006 Поздравляю! Антон - это значит "вступающий в бой", Пусть будет победа всегда за тобой! Твоя осторожность и трезвый расчет Тебе поспособствуют выйти вперед. Будь первым во всем - и жить рядом с удачей Ты будешь, всех лучше всегда, не иначе! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2006 Ого, надо же! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 января, 2006 С Днем Ангела! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 31 января, 2006 Всем Спасибо за Поздравления! Не уверен что у меня день Ангела именно 30 января! Но Преподобного Антония Великого очень почитаю!!! Храни Господь Вас Всех! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение