Maloy 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 подскажите пожалуйста,как доехать от ст.Пушкино до г. Ивантеевка Центральный проезд, 27 там находится спорткомплекс "олимп". На какой автобус сесть =) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 февраля, 2010 22 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloy 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ну как я и думал =) спасибо огромное А ещё не подскажите где можно приобрести бинты,перчатки и т.д для кикбоксинга ???? буду очень благодарен Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Maloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 бинты в аптеке... перчатки в спортивном у к/т Победа... только не говори, что ты так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maloy 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 я так и думал ещё ватку не подскажешь где купить ??? юморной ты ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение