BacCM 154 Опубликовано 30 января, 2006 У брата неожиданно наступил др, кроме всего прочего, еще и 25 лет. Я то надеялся, что если пригласит то в выходные, а он сегодня зовет. Чего подарить не знаю... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 января, 2006 У брата неожиданно наступил др, кроме всего прочего, еще и 25 лет.Я то надеялся, что если пригласит то в выходные, а он сегодня зовет. Чего подарить не знаю... Компами увлекается? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 а у моего брата тоже днюха послезавтра, тоже проблема.... Но ему 33, что подарить? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 ну народ...надо подумать чем увлекается,чем интересуется.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 января, 2006 ДВД плеер, фотоаппарат и т.д. Если прям так приперла дата, то деньгами. ...флешку гига на 2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 мой, машиной Гранд Чероки, работой-недвижимостью торгует, плавание любит, блин ну даже и не знаю... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 30 января, 2006 Mellon-Ka о! плаванье - ласты подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 30 января, 2006 BacCM женищину надувную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 января, 2006 ligreen Компами увлекается? А кто ими не увлекается. Денег планирую 1000-1500RUR Фотик есть, USB-Flash вроде тоже. Коллеги предложили набор инструментов в машину подарить. PS: поздравьте меня я тормоз - все утро пытался ему позвонить, слышал "номер заблокирован" и все ждал когда же он денег кинет на телефон, только в 11:00 доперло что это МОЙ телефон заблокирован https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 января, 2006 BacCM Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 Mellon-Ka о! плаванье - ласты подари он в бассеине любит плавать... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 30 января, 2006 Mellon-Ka самое оно! буит так шикарно бороздить бассейн в новых ластах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 30 января, 2006 BacCM а исчо книгу какую-нить хорошую можна, ну при условии что: - чел-к любит читать; - смотря что чел-к любит читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 января, 2006 Mila Книга, как самый запасной вариант годится, сам думал. Он любит футбол, играет в теннис. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 января, 2006 Mellon-Ka самое оно! буит так шикарно бороздить бассейн в новых ластах спасибо конеж, но чё то не очень хочу я ему ласты дарить... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение