Roma 314 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) В связи с олимпиадой (в Ванкувере) в Москве на частоте 546 МГц появился пяток открытых тестовых DVB-T каналов. Ловятся на тюнер Compro T300 пятилетней давности и комнатную ДМВ антенну. http://img5.imageshack.us/img5/4931/17996860.png Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опа открыли чтоль. Скажу народу А те что 3 канала закрытых были так и остались? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 12 февраля, 2010 Chip_SET Кодированные штук пять как были так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 13 февраля, 2010 А что в Пушкино не добивает, сигнал слабый. Кто пробовал, на комнатную идет? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 13 февраля, 2010 Если есть прямая видимость и высота метров 12 хотяб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Сегодня обнаружил на телеке, что и у меня ловит. Антенна - 4 м от земли. Район - Акуловское ш. Отлично показывает 2спорт2и россия24. Да и чуть попозже нашел 1 канал, россия 1 и россия 2. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Eraserhead Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно ссылочку на официальное описание того кто ведет трансляцию. Как будет развиваться, какая кодировка видео сейчас (похоже MPEG2), будет ли MPEG4 (так понимаю есть далеко не у всех) ? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.radioscanner.ru/forum/topic21544.html Вот тут обсуждается. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение