Перейти к содержанию
Авторизация  
%Арагорн%

Уважаемая, Администрация Форума!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация форума Пушкино.орг.

Обращаюсь к Вам со всей серьёзностью. Против меня было совершено моральное насилие.

Пребывание на форуме для меня - это половина моей жизни. А некоторые люди пытаются отобрать у меня это. На форуме я много общаюсь с интересными людьми. Тут у меня много знакомых. Я считаю, что тут много, действительно, интересных и незаурядных личностей. Но всё равно! Среди этого обилия интересных собеседников и незаурядных личностей находятся субъекты, которые зачем-то препятствуют благоприятной обстановке на форуме и зачем-то наносят мне тяжелейшие (подчёркиваю - ТЯЖЕЛЕЙШИЕ) моральные страдания, связанные с невозможностью появляться на любимом форуме.

Я сознательно иду на нарушение законов данного форуме, но вы, уважаемые форумчане, должны понять, осознать и простить крайнюю степень моего отчаянья, которая повлекла за собой столь необдуманные и серьёзные поступки, как заход на форум через прокси и создание ещё одного аккаунта.

Суть в чом! Сегодня я вышел из бана! И каково моё удивление было, что мне опять дали бан. Ну, ладно, в одном месте у меня флуд был, да. Но второе предупреждение мне было вынесено за ФЛУД, которого не было абсолютно. Ну, ладно, если то сообщение можно было расценить как флуд, ради бога. Но суть в том, что оно было в разделе ФЛУД. Посему прошу проверить легетимность модераторских действий модератора С. Ну и предвзятость определенную, так как всё-таки бан даётся за 3 плюхи, а не за две.

В приложении - доказательства

post-13-1265727403.jpg

Этот вечер решал —

не в любовники выйти ль нам?—

темно,

никто не увидит нас.

Я наклонился действительно,

и действительно

я,

наклонясь,

сказал ей,

как добрый родитель:

«Страсти крут обрыв —

будьте добры,

отойдите.

Отойдите,

будьте добры».

Поделиться сообщением

Если чо я ПижЁн, да

post-13-1265727547.jpg

Этот вечер решал —

темно,

никто не увидит нас.

и действительно

я,

наклонясь,

сказал ей,

как добрый родитель:

«Страсти крут обрыв —

будьте добры,

отойдите.

Отойдите,

будьте добры».

Поделиться сообщением

Сейчас еще и за клона впаяют.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да пусть впаяют. ВЫ мне подтвердите правомерность действий со стороны модератора. Если вы мне подтвердите, что действия модератора были адекватны и беспристрастны, то я больше сюда не зайду вообще. Какой смысл сюда заходить, если мне за нефлуд впаивают сразу новый бан?

Если же нет, то вы подтвердите, что действия модератора были неадекватны и не беспристрастны)

Этот вечер решал —

темно,

никто не увидит нас.

и действительно

я,

наклонясь,

сказал ей,

как добрый родитель:

«Страсти крут обрыв —

будьте добры,

отойдите.

Отойдите,

будьте добры».

Поделиться сообщением

Ситуация такая, я не зная об этом бане, зашёл в тему про выбор подписи про собаку Стафф и хотел за твой пост впаять 2 квадрата по пункту 1.5, но удалил твою подпись к фотке без последствий так как ты уже был в бане, так что бан ты заслужил в любом случае, поэтому я не стал ничего говорить по этой проблеме, а что касается клона, так да, бан клону обеспечен, он используется для обхода правил форума, человек пишет из бана, да ещё действия модера обсуждает в открытой конференции.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу