%Арагорн% 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемая Администрация форума Пушкино.орг. Обращаюсь к Вам со всей серьёзностью. Против меня было совершено моральное насилие. Пребывание на форуме для меня - это половина моей жизни. А некоторые люди пытаются отобрать у меня это. На форуме я много общаюсь с интересными людьми. Тут у меня много знакомых. Я считаю, что тут много, действительно, интересных и незаурядных личностей. Но всё равно! Среди этого обилия интересных собеседников и незаурядных личностей находятся субъекты, которые зачем-то препятствуют благоприятной обстановке на форуме и зачем-то наносят мне тяжелейшие (подчёркиваю - ТЯЖЕЛЕЙШИЕ) моральные страдания, связанные с невозможностью появляться на любимом форуме. Я сознательно иду на нарушение законов данного форуме, но вы, уважаемые форумчане, должны понять, осознать и простить крайнюю степень моего отчаянья, которая повлекла за собой столь необдуманные и серьёзные поступки, как заход на форум через прокси и создание ещё одного аккаунта. Суть в чом! Сегодня я вышел из бана! И каково моё удивление было, что мне опять дали бан. Ну, ладно, в одном месте у меня флуд был, да. Но второе предупреждение мне было вынесено за ФЛУД, которого не было абсолютно. Ну, ладно, если то сообщение можно было расценить как флуд, ради бога. Но суть в том, что оно было в разделе ФЛУД. Посему прошу проверить легетимность модераторских действий модератора С. Ну и предвзятость определенную, так как всё-таки бан даётся за 3 плюхи, а не за две. В приложении - доказательства Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%Арагорн% 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если чо я ПижЁн, да Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сейчас еще и за клона впаяют. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%Арагорн% 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да пусть впаяют. ВЫ мне подтвердите правомерность действий со стороны модератора. Если вы мне подтвердите, что действия модератора были адекватны и беспристрастны, то я больше сюда не зайду вообще. Какой смысл сюда заходить, если мне за нефлуд впаивают сразу новый бан? Если же нет, то вы подтвердите, что действия модератора были неадекватны и не беспристрастны) Этот вечер решал — не в любовники выйти ль нам?— темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: «Страсти крут обрыв — будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ситуация такая, я не зная об этом бане, зашёл в тему про выбор подписи про собаку Стафф и хотел за твой пост впаять 2 квадрата по пункту 1.5, но удалил твою подпись к фотке без последствий так как ты уже был в бане, так что бан ты заслужил в любом случае, поэтому я не стал ничего говорить по этой проблеме, а что касается клона, так да, бан клону обеспечен, он используется для обхода правил форума, человек пишет из бана, да ещё действия модера обсуждает в открытой конференции. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение