BRODYAG@ 4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Очень класная и задорная песня. Как-то слышал раз, а найти и скачать не могу... если кто может помочь или у кого-то есть то скиньте пожалуста. Вот текст песни. Жили-были не тужили четверо друзей Жили-были не тужили четверо парней Первый был - Иван Иваныч Второй был - Иван Степаныч Третий был - Иван Фомич И рас@дяй Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Захотелось как то им вые%ть б%ей Находил Иван Иваныч Раздевал Иван Степаныч Провожал Иван Фомич, А всех е%л Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Захотелось им ограбить городской музей Пистолет Иван Иваныч Автомат Иван Степаныч Пулемет Иван Фомич А танк пригнал Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей получили все по сроку за музей 8 лет Иван Иваныч 9 лет Иван Степаныч 10 лет Иван Фомич А заложил их всех Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Отсидели все по сроку за музей 8 лет Иван Иваныч 9 лет Иван Степаныч 10 лет Иван Фомич И получил п%ды Кузмич http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapusta 1 Опубликовано 3 марта, 2010 бля слышал такую,ток не помню ,тоже хочу послушать)попробуй в майл агенте в вопросах спросить,если ответят,кинь ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Песня назваеца Про четырех Иванов ,мп3 уж сами какинить в яндексе найдите З.ы. вот вроде чот пахожые Изменено 3 марта, 2010 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 ребят, кАроче в контакте нашла песню одну... называется что-то типа "Рапсоди "ауди ТТ" почему так - х.з. мне нужно узнать кто на самом деле ее исполняет. как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 января, 2011 АннЭтКа, случаем не эта? А то и исполнитель, и название совпадает. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 s33 ААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА!!!!!!!!!!!! че так и называется???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ух... я просто МОЛОДЕЦ!!! я нашла ее! с 12-ти часов по ресурсам лазила... Highland - Se Tu Vuoi к чему только тут ауди ТТ не понятно Изменено 29 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Скачать-то получилось? Если нет, то вот прямая ссылка http://dl38.musiclist.org.ua/download/2199...87.mp3/song.mp3 Правой кнопочкой сохранить как.. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 февраля, 2011 grafik70 да спасибо. я в контакте нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 хотел скачать песню, кот. ищет Анетка.. скачал по ссылке Графика..... и чо я слышу?: )):62: про жили четверо друзей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не сначала искали про четырех иванов, потом рапсодия -audi tt если надо вот прямая ссылка http://dl35.musiclist.org.ua/download/2199...43.mp3/song.mp3 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 audi tt есть что-то схожее с Audio track grafik70 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) ищу песенку в оригинале: не знаю как называется.. но ее поют в фильме новом про гуливера.. что-то там: Война... ух... разве это нууужно ?: еще кажется ее пели Джеки чан с негром в фильме - Час пик.... мотив по крайней мере такой же... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 февраля, 2011 Дык в инете полно скачать бесплатно саундтрек к .... , про гулливера точняк, но там именно только музыка (минус) без вокала. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 11 февраля, 2011 вот например 18 треков в архиве мож там есть http://narod.ru/disk/5435730001/Gulliver2010.zip.html Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение