@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) victorian Товарищи, Ребята! Уезжаю Тоска Размучает... примчУсь ННЕ Изменено 24 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 Надеемся! Надеемся! Егоза! Наденем Новые одЕжды Нарядимся Необычно Естестно Наша Ночка Ешо упереди СОН Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Опачки! и Ахотничек подтянулси, ну чо тама добыл, добытчик ты наш?? Изменено 24 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сядет Олёнка в трейН поСкачет Она Ногами (вот этими вот) Присядет Олёна к Ноуту Посмеётся Очень Ночью ППМ Изменено 24 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 Прошу! Прыгай то Медленней! Побереги Прыгайчики Мускулистые (вот эти вот) Побежим Прыгаючи Мчась! ты же Прынцесса! а я Попугай Московский Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 victorian буквы давай, пока не уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 АБВ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 Андрейка (Ахотник) Будет Варенье ВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) и Виктор Варенье уВажает Вари Ведро уВеренно Вишня Вообще Влет идет! РРР Изменено 24 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 Рыбку поРыбачить пРоедусь Рыбу-пилу Руками Разделаю Разожгу костёР кРасный пожаРю Рыбёшку и обожРусь ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 Ем Ершиков смЕло! ЛЛЛ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 Люблю Любить Любимого ИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно Интересно Интересно! ООО! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 июня, 2010 Олёнка пОшла в мОшину ЖЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2010 Желаю неЖной дороЖки! ЗЗЗ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение