@len@ 22 Опубликовано 8 июня, 2010 ....Мущина в Дырявых Шортах ГНП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ....Мущина в Дырявых Шортах ГНП Грех Не Покормить СХА Изменено 8 июня, 2010 пользователем lerych Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 ..Сигаретами Хорошими угАстить РИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Рисую Исключительно Ментально Руки Использую Мало Редко Изображаю Морковь Решительно Игнорирую Мухлевщиков Радостно Интригую музицируя КРЯ Изменено 9 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Кура Ряба Яйцо снесла прн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 Приди Радость Ненаглядная! Полапочем Ранетка недоспелая! УТИ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) P S Пошто Румяна намазала? Прекрати Ругаться непристойно Пойдем Разгуляемся немножко Изменено 9 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 9 июня, 2010 Ух Ты, Интересный какой МАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 Мущщина Абсолютно Красивый Местами Асобенно Крепкий Молча Аткрою консервы Мохито Абсолют Купаты Мужественно Абниму Красотку Мужайся Аленка - Курочка-крошка ЛИС Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2010 Лошадка Идет к Страусу СИК Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 Страусы Игнорируют Копытных ЛОЖ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Лошадки Обложили Жирафов (Интересно кто получится? ) ПРЧ Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2010 Получатся Редкие Чудики Пригласят на деньРожденье анеЧку Приходи Родимая, Чокнемся! ЧОК Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 Черезвычайно отважный кот через огороды короче ФУК В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Фёкла Украла Капусту(с соседнего огорода ) ЛЁД Изменено 9 июня, 2010 пользователем lerych Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение