victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 Cедня Фстречу Девченку Сдравствуй Фея Доверчивая! Садись Феюшка на Диванчик ПАВ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) со Счетом Фри Два Поверхностно Активные Вещества ЁКЛ Изменено 6 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Приду плАвно к Викториану Походкой Афигенной Въеду Подойду к умывАльнику Важно Приму рукАми Влажный душ КМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Убрать Корону с сАмозванца Ёжик Кольнул Леночку КМИ Изменено 6 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 @len@ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Кручу верчу-обМануть пИтаюсь ПРО Изменено 6 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Потом Работать ОлёнкО буит ЛТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 Потом Работать ОлёнкО буит ЛТИ Лучше Танцуй по Испански ХОП Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу Отлично Поплясать РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 Руки Откидывай Танцуя Рюмку Опрокидывай Торжественно Ремешок Отстегивай Тихо ХЛП Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Хлопну Литр Приседая Хрюкать Ласково Прибуду Храпеть Лена Помогает Хвастаться Лениво Панталонами ЕПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 @len@ Естественно Путаются Мысли ЯМС Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 июня, 2010 Слушаю Соловья Услаждаясь ЖИК Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 6 июня, 2010 Жарко.. Искупаться Как бы РРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение