@len@ 22 Опубликовано 3 июня, 2010 Фокусник Ронял Яблоки ИТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2010 Икто Тута Бултыхается?(вот этими вот загорелыми ногами ) Ищу Тихую Блондинку Иногда Тусуюсь с Брунеткой ФИЖ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 июня, 2010 victorian Фанат Интересно Жаргонит ТНВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 июня, 2010 Теперь Начнётся Веселье ЕЖЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 июня, 2010 Танцульки Около Дома ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2010 Ласты Тебе бы Милочка Лежим Тихо на Мели Ласково Тарахтит Море Лениво Трогаю Мурену ЭТО Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 Это тоже оно ЛРН Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Лошадка Рыла Норку ШКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 Шкурка Крыски,-Свежая МНЕ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 июня, 2010 Можно Ноги ОтрЕмонтировать МУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 3 июня, 2010 anma Ещё Нос Откусить.. ГДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение