Перейти к содержанию
Авторизация  
Bastet

Корреспонденция

Рекомендуемые сообщения

Довожу до вашего сведения, что доставка корреспонденции в наши дома не осуществляется. Прождав важное письмо более двух месяцев и выев весь мозг отправителю, волею судеб зашла в почтовое отделение, что напротив "Родника", а там сказали, что почтальона у наших домов нет, и если кто-то что-то ждет, приходите сами. Письмо лежало там аж с 22 декабря. При этом в УК утверждали и продолжают утверждать, что с этим проблем нет. Аргумент - дворник письмо получил. Имейте ввиду.

Поделиться сообщением

Довожу до вашего сведения, что доставка корреспонденции в наши дома не осуществляется. Прождав важное письмо более двух месяцев и выев весь мозг отправителю, волею судеб зашла в почтовое отделение, что напротив "Родника", а там сказали, что почтальона у наших домов нет, и если кто-то что-то ждет, приходите сами. Письмо лежало там аж с 22 декабря. При этом в УК утверждали и продолжают утверждать, что с этим проблем нет. Аргумент - дворник письмо получил. Имейте ввиду.

Мы об этом давно знаем, ходим на почту сами, если нам посылки присылают. И нам сказали на почте, чтобы мы требовали на главпочтамте, чтобы нам тоже почту приносили. У них почтальонов не хватает, и УК тут не причем.

Поделиться сообщением

Bastet, спасибо за инфо! Т.к. уже столкнулась с такой ситуацией: прождала посылку несколько месяцев, звоню на фирму, а они мне и говорят, что посылка уже вернулась обратно, т.к. я её в какой-то там срок не забрала...я была в недоумении, т.к. никакого извещения не получала...попросила их снова выслать и жду...а получается, надо на почту бежать....а ведь у них (на почте) раньше были такие правила, что без извещения они не выдают ничего? а как мне прийти и что назвать адрес и паспорт показать? на каком основании они мне выдадут посылку?

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Bastet, спасибо за инфо! Т.к. уже столкнулась с такой ситуацией: прождала посылку несколько месяцев, звоню на фирму, а они мне и говорят, что посылка уже вернулась обратно, т.к. я её в какой-то там срок не забрала...я была в недоумении, т.к. никакого извещения не получала...попросила их снова выслать и жду...а получается, надо на почту бежать....а ведь у них (на почте) раньше были такие правила, что без извещения они не выдают ничего? а как мне прийти и что назвать адрес и паспорт показать? на каком основании они мне выдадут посылку?

Можно даже не ходить, а просто звонить узнавать) Тел. 532-40-77. А лучше следить за посылкой на сайте Почты России, спросите только у отправителя номер отправления. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO

Как увидите, что посылка в Пушкино, можете идти на почту, нужен только паспорт :)

Поделиться сообщением

У них почтальонов не хватает, и УК тут не причем.

УК при том, что не надо было утверждать, что этой проблемы нет, а честно ответить. Ведь я звонила и спрашивала, нет ли проблем с доставкой почты, и мне сказали, что все в порядке. Почему бы просто не поставить жильцов в известность?

Поделиться сообщением

Я что-то так и не поняла, нам что, смириться с этим? :lol: Что можно сделать-то, чтобы этот идиотизм прекратить и начать почту получать в ящик?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я что-то так и не поняла, нам что, смириться с этим? :lol: Что можно сделать-то, чтобы этот идиотизм прекратить и начать почту получать в ящик?

На почте говорят, обращайтесь в центральное отделение, требуйте от них. Надо какое-то коллективное письмо написать может. Или сначала просто позвонить туда :blink:

Поделиться сообщением

Милочка, а где в Пушкино оно находится, центральное отделение?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Милочка, спасибо большое! я и не знала, до чего дошёл прогресс!!!!

p.s. если честно. как же всё это достало...письма....письма....везде надо требовать, ругаться....

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Докладываю: только что звонила (спасибо Жене :D ), разговаривала с зам.начальника почтамта Блиновой Еленой Порфирьевной. Везде бы с нами так беседовали! Милочка, меня спросили, с кем на почте был разговор, и сказали, что обращаться надо к Елене Юрьевне (начальник или заведующая, не знаю название должности). О проблеме на главпочтамте знают, НО! Почту нам не носят по причине отсутствия магнитных ключей от подъездов у почтальона (в УК, с их слов, их послали далеко и надолго после просьбы дать такие ключи ;) ). Да, почтовики наши требуют расширения, но сначала им надо хотя бы начать работать по нашим домам, чтобы можно было просчитать нагрузку дополнительную.

Была большая отдельная просьба: если мы решим проблему с ключами самостоятельно, то отдать их почтовикам ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ (видимо, чтобы отмазки больше не было - это мое предположение, не ручаюсь за достоверность ))) ).

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Милочка, меня спросили, с кем на почте был разговор, и сказали, что обращаться надо к Елене Юрьевне (начальник или заведующая, не знаю название должности).

С кем именно, не могу сказать, даже не помню как она выглядит, эта тетенька(( И потом по телефону несколько раз звонила, когда ждала посылку, тоже так же отвечали, что не хватает у них почтальонов, требуйте в центр. отделении. Тоже, естественно, не представлялись ;)

Поделиться сообщением

Ну что, соседи? Бум что делать? Я, положим, на свой подъезд лично ключ могу приобрести, на 150 р, глядишь, не обеднею. А с остальными как?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ну что, соседи? Бум что делать? Я, положим, на свой подъезд лично ключ могу приобрести, на 150 р, глядишь, не обеднею. А с остальными как?

А если УК к этому привлечь? Вы не разговаривали с ними? Это они должны дать ключи, зря они что ли с нас 27 р. дерут. И, кстати, сегодня у меня в ящике волшебным образом оказалось извещение о посылке, которую я получила уже, правда, на прошлой неделе. И кто ее принес тогда, непонятно?

Поделиться сообщением

А если УК к этому привлечь? Вы не разговаривали с ними? Это они должны дать ключи, зря они что ли с нас 27 р. дерут. И, кстати, сегодня у меня в ящике волшебным образом оказалось извещение о посылке, которую я получила уже, правда, на прошлой неделе. И кто ее принес тогда, непонятно?

Да я пока редко по своему адресу бываю, не живу еще. Но зайду, как только рядом окажусь, поинтересуюсь. А что до извещения... так, может, не зря я утром на главпочтамт звонила? :rolleyes:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу