Bastet 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Довожу до вашего сведения, что доставка корреспонденции в наши дома не осуществляется. Прождав важное письмо более двух месяцев и выев весь мозг отправителю, волею судеб зашла в почтовое отделение, что напротив "Родника", а там сказали, что почтальона у наших домов нет, и если кто-то что-то ждет, приходите сами. Письмо лежало там аж с 22 декабря. При этом в УК утверждали и продолжают утверждать, что с этим проблем нет. Аргумент - дворник письмо получил. Имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 февраля, 2010 Довожу до вашего сведения, что доставка корреспонденции в наши дома не осуществляется. Прождав важное письмо более двух месяцев и выев весь мозг отправителю, волею судеб зашла в почтовое отделение, что напротив "Родника", а там сказали, что почтальона у наших домов нет, и если кто-то что-то ждет, приходите сами. Письмо лежало там аж с 22 декабря. При этом в УК утверждали и продолжают утверждать, что с этим проблем нет. Аргумент - дворник письмо получил. Имейте ввиду. Мы об этом давно знаем, ходим на почту сами, если нам посылки присылают. И нам сказали на почте, чтобы мы требовали на главпочтамте, чтобы нам тоже почту приносили. У них почтальонов не хватает, и УК тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 6 февраля, 2010 Bastet, спасибо за инфо! Т.к. уже столкнулась с такой ситуацией: прождала посылку несколько месяцев, звоню на фирму, а они мне и говорят, что посылка уже вернулась обратно, т.к. я её в какой-то там срок не забрала...я была в недоумении, т.к. никакого извещения не получала...попросила их снова выслать и жду...а получается, надо на почту бежать....а ведь у них (на почте) раньше были такие правила, что без извещения они не выдают ничего? а как мне прийти и что назвать адрес и паспорт показать? на каком основании они мне выдадут посылку? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 февраля, 2010 Bastet, спасибо за инфо! Т.к. уже столкнулась с такой ситуацией: прождала посылку несколько месяцев, звоню на фирму, а они мне и говорят, что посылка уже вернулась обратно, т.к. я её в какой-то там срок не забрала...я была в недоумении, т.к. никакого извещения не получала...попросила их снова выслать и жду...а получается, надо на почту бежать....а ведь у них (на почте) раньше были такие правила, что без извещения они не выдают ничего? а как мне прийти и что назвать адрес и паспорт показать? на каком основании они мне выдадут посылку? Можно даже не ходить, а просто звонить узнавать) Тел. 532-40-77. А лучше следить за посылкой на сайте Почты России, спросите только у отправителя номер отправления. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO Как увидите, что посылка в Пушкино, можете идти на почту, нужен только паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 У них почтальонов не хватает, и УК тут не причем. УК при том, что не надо было утверждать, что этой проблемы нет, а честно ответить. Ведь я звонила и спрашивала, нет ли проблем с доставкой почты, и мне сказали, что все в порядке. Почему бы просто не поставить жильцов в известность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я что-то так и не поняла, нам что, смириться с этим? Что можно сделать-то, чтобы этот идиотизм прекратить и начать почту получать в ящик? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я что-то так и не поняла, нам что, смириться с этим? Что можно сделать-то, чтобы этот идиотизм прекратить и начать почту получать в ящик? На почте говорят, обращайтесь в центральное отделение, требуйте от них. Надо какое-то коллективное письмо написать может. Или сначала просто позвонить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2010 Милочка, а где в Пушкино оно находится, центральное отделение? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 февраля, 2010 http://pushkino.org/show_org.php?orgid=833 ПУШКИНСКИЙ РАЙОННЫЙ УЗЕЛ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 7 февраля, 2010 Милочка, спасибо большое! я и не знала, до чего дошёл прогресс!!!! p.s. если честно. как же всё это достало...письма....письма....везде надо требовать, ругаться.... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 февраля, 2010 Докладываю: только что звонила (спасибо Жене ), разговаривала с зам.начальника почтамта Блиновой Еленой Порфирьевной. Везде бы с нами так беседовали! Милочка, меня спросили, с кем на почте был разговор, и сказали, что обращаться надо к Елене Юрьевне (начальник или заведующая, не знаю название должности). О проблеме на главпочтамте знают, НО! Почту нам не носят по причине отсутствия магнитных ключей от подъездов у почтальона (в УК, с их слов, их послали далеко и надолго после просьбы дать такие ключи ). Да, почтовики наши требуют расширения, но сначала им надо хотя бы начать работать по нашим домам, чтобы можно было просчитать нагрузку дополнительную. Была большая отдельная просьба: если мы решим проблему с ключами самостоятельно, то отдать их почтовикам ТОЛЬКО ПОД РАСПИСКУ (видимо, чтобы отмазки больше не было - это мое предположение, не ручаюсь за достоверность ). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 февраля, 2010 Милочка, меня спросили, с кем на почте был разговор, и сказали, что обращаться надо к Елене Юрьевне (начальник или заведующая, не знаю название должности). С кем именно, не могу сказать, даже не помню как она выглядит, эта тетенька(( И потом по телефону несколько раз звонила, когда ждала посылку, тоже так же отвечали, что не хватает у них почтальонов, требуйте в центр. отделении. Тоже, естественно, не представлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, соседи? Бум что делать? Я, положим, на свой подъезд лично ключ могу приобрести, на 150 р, глядишь, не обеднею. А с остальными как? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, соседи? Бум что делать? Я, положим, на свой подъезд лично ключ могу приобрести, на 150 р, глядишь, не обеднею. А с остальными как? А если УК к этому привлечь? Вы не разговаривали с ними? Это они должны дать ключи, зря они что ли с нас 27 р. дерут. И, кстати, сегодня у меня в ящике волшебным образом оказалось извещение о посылке, которую я получила уже, правда, на прошлой неделе. И кто ее принес тогда, непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А если УК к этому привлечь? Вы не разговаривали с ними? Это они должны дать ключи, зря они что ли с нас 27 р. дерут. И, кстати, сегодня у меня в ящике волшебным образом оказалось извещение о посылке, которую я получила уже, правда, на прошлой неделе. И кто ее принес тогда, непонятно? Да я пока редко по своему адресу бываю, не живу еще. Но зайду, как только рядом окажусь, поинтересуюсь. А что до извещения... так, может, не зря я утром на главпочтамт звонила? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение