Григорьевна 18 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет ли у кого контактов тех, кто приходит на дом и готовит к школе? Может быть, вы занимались и можете кого-то порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 марта, 2010 А мне тоже интересна эта тема. Почему никто не делится своим опытом? Вообще, кто, как готовил детей к школе, расскажите, плиз, нам в сентябре идти, пока ничем не занимались... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2010 а зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 марта, 2010 Мне кажется поздно сейчас уже кого-то искать. Мы к школе стали готовится с 1 октября. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 марта, 2010 ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 марта, 2010 ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год правильно..успеет еще научицца за 11 то лет Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 марта, 2010 ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год правильно..успеет еще научицца за 11 то лет Ну я также считаю, в принципе. Мы и так вроде все умеем: и читать, и писать, и считать всячески... Даже несколько слов по-английски знаем. Жаль только, что у нас в саду нет логопеда и английского. Я вот думаю, мож на его поводить?... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 марта, 2010 Рыжинка а зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока biggrin.gif успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2010 зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам + Не жгите дЕтю детство.... Вон у финов до 10 лет ходють, тока песенки поют.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение