Перейти к содержанию
Авторизация  
Григорьевна

посоветуйте, кто готовит к школе

Рекомендуемые сообщения

Нет ли у кого контактов тех, кто приходит на дом и готовит к школе? Может быть, вы занимались и можете кого-то порекомендовать?

Поделиться сообщением

А мне тоже интересна эта тема. Почему никто не делится своим опытом? :16:

Вообще, кто, как готовил детей к школе, расскажите, плиз, нам в сентябре идти, пока ничем не занимались... :16:

Поделиться сообщением

а зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока :rolleyes: успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам :lol:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Мне кажется поздно сейчас уже кого-то искать. ))) Мы к школе стали готовится с 1 октября. :D

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал ))) но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год :D

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал :D но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год :D

правильно..успеет еще научицца за 11 то лет :D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

ну вообще то многие водят на подготовительные курсы в школу, куда хотят отдать ребенка, чтобы так сказать, привыкал ))) но я не буду водить свою дочу, пусть отдыхает последний год :D

правильно..успеет еще научицца за 11 то лет :D

Ну я также считаю, в принципе. Мы и так вроде все умеем: и читать, и писать, и считать всячески... Даже несколько слов по-английски знаем. ;)

Жаль только, что у нас в саду нет логопеда и английского. Я вот думаю, мож на его поводить?... :D

Поделиться сообщением

Рыжинка

а зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока biggrin.gif успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам

:D

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

зачем ребенку мозги еще больше напрягать? пусть отдыхает пока  успеет еще научиться...тем более,сейчас такая программа бешеная с первого класса, что вздохнуть некогда будет и так, бедолагам 

+

Не жгите дЕтю детство....

Вон у финов до 10 лет ходють, тока песенки поют....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу