wassa 526 Опубликовано 8 сентября, 2012 alan-ko, с чего Вы взяли, что это у нас?! Я кажется, ясно и понятно написала, что привозила ребенка на занятие. При этом я указала два клуба, где мы пробовали заниматься. Для интересующихся я указала ссылки на сайты этих клубов. Я такой же любитель верховой езды, как и многие тут. Я не занимаюсь рекламой. Просто мой ребенок занимается и нам это нравится. А что уже там хозяева клубов думают по поводу своих цен, вы лучше у них напрямую узнайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра планируем посетить мероприятие клуба ВСедло, посвященное 200-летию Бородинской битвы. Военно-историческое мероприятие “Бородино 1812 г.!” 9 сентября 2012 г. в 12 часов на территории муниципального образования сельское поселение “Кутузовское”, в д.Жаворонки пройдёт военно-историческое мероприятие, посвящённое 200 летию Бородинского сражения. Организаторами праздника являются Администрация сельского поселения Кутузовское и конноспортивный клуб “VSedlo.ru”. Мероприятие откроет театрализованная историческая постановка “Виват героям русских битв!”, участие в которой принимают представители администрации сельского поселения... Мероприятие проводится при поддержке военно-исторического форума. http://vsedlo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 20 сентября, 2012 Возила дочку заниматься в Софрино, к сожалению, наша тренер уезжает оттуда со своими лошадьми, поэтому перебрались мы с мелкой в Левково. От Пушкино ехать быстро и удобно, конюшня новая, шесть прокатных лошадей, большой открытый плац, на конюшне всегда кто-то есть. Очень приемлемые цены. Тренеры терпеливые, все светлое и позитивное. Проезд от Пушкино автобусом 21 до поворота на санаторий Левково, далее пешком. На машине: по Красноармейскому шоссе до санатория Левково, главный вход проезжаем, едем до окончания асфальта и поворачиваем налево рядом с двухэтажным домом. От шлагбаума покажут как пройти. Телефон директора Ирины: 8 926 285 70 57. Она там каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 октября, 2015 На сегодняшний день есть у кого-то актуальные контакты - Заветы, Правда - просто конные прогулки? Многие телефоны и ссылки уже устарели, кто-то уже не катает, кто-то переехал и т.д. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2015 @Mariadesign, http://eclipseclub.ru/index/kontakty/0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо большое, посмотрю. Каталась в Костино на другой конюшне, там пейзаж не порадовал, катали по полю, вдоль Ярославки, не очень симпатично. В идеале найти бы Заветы, Правда и дальше в сторону Тишково, за переездом. Вижу иногда лошадок здесь издали, не успеваю догнать. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо большое, посмотрю. Каталась в Костино на другой конюшне, там пейзаж не порадовал, катали по полю, вдоль Ярославки, не очень симпатично. В идеале найти бы Заветы, Правда и дальше в сторону Тишково, за переездом. Вижу иногда лошадок здесь издали, не успеваю догнать. лошади в Заветах по прежнему остались, работаем, обучаем с нуля на огороженной территории, возможна прогулка в лес и на реку, также проводим набор в детскую конную секцию с нового учебного года. 8-910-484-47-05 Дарья, не всегда могу взять трубку, не стесняемся, пишем смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение