Виви. 0 Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Висит болтается на "Х" называется, как увидит "П" поднимается p.s. подсказка {убрано цензурой}!!!!!! Изменено 30 января, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Хвост! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Хфрухт... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 января, 2006 Хрень! Ага, которая в огороде растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 27 января, 2006 Домкрат Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 января, 2006 Хобот и пища з.ы. подсказка крайне неуместна в этой детской загадочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2006 Хфрухт... слухай, я тоже склоняюсь к этому варианту. Но что это такое и с кем его едят я пока еще не разобрался Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 января, 2006 Яндекс ответит на все твои вопросы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) эх вы ,балбесики недогадливые,(((( так и не отгадали загадку. а правильный ответ: {убрано цензурой} Изменено 30 января, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 января, 2006 Виви., как я погляжу, для тебя он (тот, который был убран цензурой) очень актуален. Шо ж, тебя совсем некому приголубить? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение