Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 Интересно мнение общественности по такому вопросу. Начну сразу с примера. На работе у одной сотрудницы уже оч.давно нету более-менее устойчивых и постоянных отношений с мужчинами. Она нада сказать переживает по етому поводу ("мол и замуж бы пора да вот никак)"...и все бы ничаво, если бы ее запарки не отражались на рабочем процессе, ибо бОльшую часть времени она проводит на сайтах знакомств или в позе раздумий таким образом уже была завалена одна работа... тык вот наблюдается прямая зависимость между ...эээ...чувствами и соответственно отношением к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Ну расскажи ей про меня, пускай в личку пишет, авось разберемся(тока это: лет -то ей скока?). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 crazy sexy boy и как жа мне ей про тебя рассказать? в каких словах и выраженьях?) (лет так ближе к 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 ну пущай на форум заходит, тут кавалеров навалом! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mila, знакомь подругу с Крейзи, в крайнем случае, он за нее будет делать домашнее задание... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 ну я ж табе говорю, она и так с сайтов (форумов) знакомств-с не вылазит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost ага)) пасиб за подсказку)) а можа мне тоды етого Крейзи на работу вместо нее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh а чаво могут выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 Mungoost ага)) пасиб за подсказку)) а можа мне тоды етого Крейзи на работу вместо нее взять? Погоди, его пока со своей работы не выгнали :) Чур тебя, чур...хотя все к этому идет Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 27 января, 2006 Таких пример хватает.У нас секретарь тоже с ума сходит,на работе целый день с сайтов не слазит, и по ночам совсем не спит,там же отвисает.crazy sexy boy ей тоже твой адресочек дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 lion типа крейзи бой - скорая помощь в сердешных делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 LVZh а в каких, он жа себя вроде так позиционируит или ты хошь сказать околосердешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 27 января, 2006 Ага подальше от сердца.поближе к мягкому месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 января, 2006 lion типа крейзи бой - скорая помощь в сердешных делах :) Ну не то, чтобы в сердечных.... Ну да, я валерьяновых капель не прописываю, я заговорами лечу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 27 января, 2006 crazy sexy boy колдуй бабака, колдуй дед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение