Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 бусинка, да ну, зачем оно мне? Да и какое нафиг лавтри, если кактусы на подоконнике дохнут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ринка бусинка Bullochkina вам по листочку Morra, у меня тоже как-то не очень растет, полила твое. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Anita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет, все же мы настоящие садовники а Катюшка флудилка, но все равно тебе спасибо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 9 февраля, 2010 Anita спасиб всем по листочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 Anita А мне? Я пошла у всех отмечусь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня какой то куст облезлый( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 февраля, 2010 Staff И у тебя отметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 февраля, 2010 Глафира, какое у тебя деревце красивое +1 листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ко всем заглянула http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 У глафирки самое красивое,ога! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2010 У глафирки самое красивое,ога! а мне у Буси нравится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2010 прошлись? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdad 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 у всех отметился, помогите плиз вырастить Деревцо зарание Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 февраля, 2010 У всех красотень! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 mdad зашла Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение