MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нигде не нашел... Кто-нибудь знает, где в нашем районе можно починить бензиновую снегоуборочную машинку? Инструкция утеряна. Владелец никак не допетрит, как её возбудить (машинку) к работе. Типа какой-то узел полетел. На корпусе название "Champion". Огромная просьба отозваться, если у кого есть инфа, надо не мне - надо детскому садику. Заранее огромное спасибо ! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть вариант с бесплатной доставкой в сервисный центр, диагностика 800 руб. Ремонт снегоуборщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть вариант с бесплатной доставкой в сервисный центр, диагностика 800 руб.Ремонт снегоуборщиков. Спасибо, конечно, но наверно это на крайний случай (типа зима кончится, снег растает )... Там нищий д/с и за ремонт - 800 р. или чуть больше - они заплатят (или я), а если это ТОЛЬКО за диагностику... Но в любом случае, этот вариант я им завтра озвучу. Транспорт там есть, если что... но в Москву - немного не айс, опять - бюджет моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 2 февраля, 2010 Конечно, если можно ТАК http://www.agro-techservis.ru/page67.html решить вопрос, и в разумные деньги - тогда совсем другое дело ! Даже готов стать спонсором... (и отвезем, если, что - сами...) моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 3 февраля, 2010 ООО "Современный садовник" 141290, Красноармейск, ул. Свердлова, 3 (2538) 7444873 ЗЫ Телефончик может быть неправильным, но они там точно находятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 февраля, 2010 Бензиновую газонокосилку чинил на Тарасовском рынке (1-й заезд от Ярославки сразу справа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо за ответы ! Про Красноармейск слышал, с него и начнем. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение