мама№1 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пожалуйста расскажите, как в вашем детском саду работает врач. Как часто врач должен вести осмотр детей? Столкнулась с ситуацией, что в нашем саду врач приходит только один раз в неделю, не всегда осматривает детей. В результате безответственного отношения некоторых родителей, которые приводят нездоровых детей в группу, остальные детишки сильно и надолго заболевают. Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас в садике каждое утро детей осматривает медсестра детского сада, а врач приходит раз в неделю, проводит прививки по возрасту, ну и конечно воспитатели принимая детей смотрят их состояние Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Насколько я знаю, медсестра не имеет права не допустить ребёнка в группу. Поставить диагноз и вернуть заболевшего ребёнка родителю имеет право только врач. А как это возможно сделать, если только раз в неделю осмотр? В садах в Москве у моих друзей врач каждый день утром осматривает детей, в присутствии родителей. Этого добилась заведующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 СТИРНИ у нас в садике каждое утро детей осматривает медсестра детского сада, что за садик? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2010 мама№1 медсестра не имеет права не допустить ребёнка в группу. медсестра имеет право написать вывод ребенка и направить его в поликлинику. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2010 медсестра имеет право написать вывод ребенка и направить его в поликлинику. да,так и есть. врач действительно приходит раз в неделю. у нас в саду медсестра вовсе никого не осматривает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2010 sistra_podonka у нас в саду медсестра вовсе никого не осматривает у нас как-то более ответственно относились, осматривали и вывод даже писали. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2010 не, ну если восп-ль сам заподозрит в ребенке то, что он болен, тогда конечно позовет м-сестру, и все как положено сделают. но вот ВСЕХ детей медсестра сама не осматриват при приеме. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не понятно тогда, зачем нужен врач в саду? Раз в неделю, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2010 Врач в саду за что-то невзлюбил моего сынишку (создалось такое впечатление). Периодически выводит его из группы, а врач в поликлинике ничего не находит, чему я очень рада. Зато, когда мальчик в группе принес вшей, никто его не вывел, в результате чего, пол-группы заразилось. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какой ужас! В саду ещё и вшивые есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мальчик, кстати заразился в детском бассейне (на 50 лет ВЛКСМ). Врач в дет. поликлинике сам в шоке, говорит, ужас, что сейчас творится, детей с педикулезом полно приводят. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какой ужас! В саду ещё и вшивые есть?! А вы как думали. В некоторых садах всякое наблюдается, столько слышишь всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 4 февраля, 2010 Многое от завед. зависит-как построит всех. У нас в саду воспитателям все равно на самочувствие детей, ну если только т-ра поднялась, тогда может что-то и сделают и больше всего поражают мамашки, которые приводят своих больных детей в группу. Медсестра только табель отмечает по утрам. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я думаю, что в нашем саду воспитателю тоже вопрос о самочувствии детей не очень близок к сердцу. Некоторые детишки очень сильно кашляют, я спросила у воспитателя, показала ли она их врачу? Ответ простой:"нет!". Соглашусь с Вами о мамашках, которые приводят больных детей в группу. У нас такие тоже есть. Как им помочь понять, что надо думать не только о себе, но и о своих детях и чужих?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение