Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2016 @Кристина1984, только вот в апреле в очередной раз собрали оплату с родителей до конца учебного года, обещав что все наладится, но как я поняла учителям с этой суммы не перепало денег! Преподаватели разбежались! В среду поднимались к ним, тишина, никого нет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Сегодня у ребёнка было последнее занятие. Кое - как дотянули до конца года. Педагог попрощалась с нами (оптимистично) до сентября...не веря себе. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Наяда http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня у ребёнка было последнее занятие чет рано вы закончили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) чет рано вы закончили Я сама удивилась, май не доработали, куча отмененных занятий. В оплату абонемента входили все праздники и каникулы .......думаю, что с нами попрощались навсегда. Если они этого и не хотели, то всё для этого сделали. Если в след. учебном году они и будут работать, то мы туда больше не пойдём. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Наяда http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2016 Сомневаюсь что будут работать. Один филиал закрыли уже и этот закроют. У нас тоже кучу отменяли... С отменами должны были еще почти весь июнь учиться. При том что месяц назад деньги опять собрали со всех до конца учебного года. Наша преподаватель с нашей группой занимается отдельно вне пределов Тдс, но и заплатили мы ей отдельно. Получается как бы двойная оплата за май прошла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 21 мая, 2016 Мы теперь только индивидуально будем заниматься. Больше никаких абонементов. Что я оплачивала год? Праздники , каникулы, отмены.. http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klubnika85 2 Опубликовано 4 августа, 2016 Да жуть какая то у них там. У меняя тоже подруга к ним ребенка водила и в такую же ситуацию попала, отмены, отмены, отмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 20 августа, 2016 На генерального директора Мещерякова Данилу 2 заявления в прокуратуру, от родителей и знаю, что готовят иск в суд. Он куда -то сбежал Ничего себе, интересно почему? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 30 августа, 2016 зимой долго выбирала между школами TDS и Britanniaesl, которая также находится во Флагмане, но двумя этажами выше. В итоге выбрала Britanniaesl за гибкий подход и возможность чередования групповых занятий с носителем языка с интенсивными индивидуальными. сочувствую всем, кого школа TDS так подвела , удивлена, что такие дела с ней и рада, что туда не пошла. важно когда результат оправдывает и время и потраченные средства. В школе много и детских групп, если кому-то поможет эта информация "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2016 зимой долго выбирала между школами TDS и Britanniaesl, которая также находится во Флагмане, но двумя этажами выше. В итоге выбрала Britanniaesl за гибкий подход и возможность чередования групповых занятий с носителем языка с интенсивными индивидуальными. сочувствую всем, кого школа TDS так подвела , удивлена, что такие дела с ней и рада, что туда не пошла. важно когда результат оправдывает и время и потраченные средства. В школе много и детских групп, если кому-то поможет эта информация это на 7 этаже? Странно, но не видела никакой инфы об этой школе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Ники, это на 6 этаже, в том же крыле, что и TDS Britanniaesl называется, они предлагают много разных форм обучения ( по возрасту, по уровню, индивидуальные, с носителем языка) написала вам в лс 1 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Irin, Спасибо за информацию В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение