tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да Да)) Где? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Смотря где и во сколько! Я 14-го работаю All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2010 прийти или не прийти.. вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я за,но мне надо будет в восемь на работу уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2010 Учусь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2010 Vitas,мы не против спортивных встреч.даже за.оч жаль,что не смогла с вами.соберетесь еще куда,зовите.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ...[удалено модератором в связи с жалобой пользователя] По теме Мне например все равно где собраться и пообщаться Главное ведь общение .... Просто весь фокус то в том, что у половины нет денег на кабак - а вторая половина слишком гламурна чтоб встретиться на свежем воздухе Поэтому эта дилемма сто пудов будет висеть) Варианты : - По старинке собраться на площади - Пойти в "Старый замок" поиграть в боулинг (дорожка около 800 р./час.) - Идти в место n есть суши - Пойти в "Фаворит" и поиграть в пинг-понг (проверено тема прикольная и заводная) стоит рублей 200 чтоль в час за аренду стола Изменено 9 февраля, 2010 пользователем LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто весь фокус то в том, что у половины нет денег на кабак - а вторая половина слишком гламурна чтоб встретиться на свежем воздухеПоэтому эта дилемма сто пудов будет висеть) Аууу, гламурные падонки, все сюда, давайте швырять баблосы на общак, и айда в кабак, шоп дилемма не висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аууу, гламурные падонки, все сюда, давайте швырять баблосы на общак, и айда в кабак, шоп дилемма не висела Давайте.Аууууууууу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто весь фокус то в том, что у половины нет денег на кабак... У взрослого человека не найдётся 500 рублей на пару кружек пива и нехитрую закуску? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто весь фокус то в том, что у половины нет денег на кабак... У взрослого человека не найдётся 500 рублей на пару кружек пива и нехитрую закуску? действительно... вам по скока лет то? на коньках и лисапетках я кататься не умею и желания нет никакого... собираться на улице, ну меня минут на 15, наверное, хватит, мерзну я зимой.. да и пить на улице Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Dodgy Banana Ну Кать у всех положение разное)) так если чо) Просто не хочеться повторения натюрхила - когда добрая часть жравших свалила а оставшиеся разгребали некислый ОБЩИЙ счет... собирая последнее из карманов Так шо давайте как то уж по нормальному если в кабак... А так я обеими лапами за любой кипеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мнения разделились.на улице правда не вариант-холодно оч.предлагаю кафе ин-на площади.там и суши и пиво и европейские блюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение