Шелена 0 Опубликовано 29 января, 2010 Безумно интересно, есть ли кто среди посетителей,кто закончил или еще учится в ПМК? Как ваши впечатления, воспоминания и тд?)... Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 января, 2010 Безумно интересно, есть ли кто среди посетителей,кто закончил или еще учится в ПМК? Как ваши впечатления, воспоминания и тд?)... Я окончила.Впечатления нормальные,воспоминания... студенческая жизнь всегда весела и беззаботна Только тогда он просто назывался -училище. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шелена 0 Опубликовано 30 января, 2010 Bullochkina , давно закончили?)кто куратором был? Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2010 Шелена Давно) было это аж 1994 году.Классную даму я и не помню уже...вроде Галиной звали ,отчество,конечно,вылетело из головы Вроде терапию вела Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beautyshop2009 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет всем!Хотелось бы услышать отзывы о колледже,нравилось ли вам там учиться,преподаватели,и самое главное работаете ли по полученной профессии,смогли устроиться с пушкинским дипломом?Хочу получить профессию косметолог,но очень уж не хочеться мотаться в Москву Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 апреля, 2010 Насчет косметолога не скажу - когда я училась - такой специальности не было. Училась на Фельдшера, кем и работаю уже 10 лет. Колледжом довольна очень и преподаватели все очень нравились, ну может почти все, сейчас мало кого из "старых" осталось, но периодически ходим с подружкой в "гости" , заходим ко всем нашим бывшим преподавателям. Вообще - ПМУ (раньше было училище) - самое любимое место учебы, если выбирать между ним, школой и ВУЗом. Хотела пойти на день открытых дверей, но так и не узнала когда он... наверно уже был... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CongoRot 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Учился на фельдшера. Всё очень нравилось, и преподаватели и процесс обучения и студенческий коллектив. После колледжа поступил в Мед ВУЗ. Знания полученные в колледже очень пригодились и там, особенно по анатомии и фарме. Да и подрабатывать удобнее с дипломом фельдшера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 мая, 2010 Я, правда, к медицине никакого отношения не имею, но все же выскажусь Лет 8 назад ходила в этот колледж на день открытых дверей за компанию с подругой, которая пыталась определиться с профессией. Мне очень понравилось там И преподаватели приятные, и рассказывали интересно, и показывали даже на манекенах какие-то процессы, до сих пор с теплотой вспоминаю Кстати, точно помню, что ДОД у них тогда был в мае. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 4 мая, 2010 Только положительные эмоции!С удовольствием вспоминаю учёбу там.Тоже училась на фельдш.отделение.Преподователям Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2010 сёма а давно училась? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2010 Помогите!!! Делаю курсовую для человека, который учится в этом колледже, но не знаю никаких стандартов и формата, который там принят!!! Если есть у кого-то примеры работ, которые он сдавал поделитесь пожалуйста. Сразу скажу, что я не делаю работы на заказ, просто друг попросил, а я то добрая, блин, душа и согласилась... . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Gurono4ka у меня нет, я училась давно и тогда у меня даже компа еще не было Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 мая, 2010 C@tRiN Я уже всё написала, завтра защищать будут . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 мая, 2010 Gurono4ka Молодец! Быстро ты написала! А я вот так и не сходила на день открытых дверей в ПМК Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 мая, 2010 C@tRiN Так там же не много, всего 20 страниц. Ну и всё таки информации мне немного подкинули . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение