Torovolga 6 Опубликовано 29 января, 2010 Последнее время стала замечать, что все чаще ловлю себя на мысли о том, что мои детки растут, а время, которое я трачу на доставку их на занятия туда и обратно, не уменьшается, т.к. занятия происходят далеко от дома. Лично свою проблему я вижу в том, что живем мы на Западной стороне, где вообще проблема с досугом детей. Вот я и хочу спросить: сколько вы времени тратите на то, чтобы сопроводить деток на тренировки-занятия? Как далеко ездиете? Как часто? И, может быть, есть на западной стороне какие то секции-занятия, о которых я не подозреваю, и я могла бы найти альтернативу? Сейчас график такой: тренировки в Ивантеевке каждый день у обоих вечером младший: клуб юного техника- два раза в день (не далеко от дома) старшая- вожу преподавателя по музыке один раз в неделю. Логопед у мдадшего и англ. у старшей приходит на дом, что соответственно сказывается на конечной цене. Расскажите, кто куда водит детей, особенно на западной стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 января, 2010 младший: клуб юного техника- два раза в день (не далеко от дома) два раза В НЕДЕЛЮ, конечно. описка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2010 Torovolga нету у нас на Западной стороне ничего для детей мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 29 января, 2010 младший: клуб юного техника- два раза в день (не далеко от дома) Подскажите, с какого возраста берут туда детишек? Я сама в детстве туда ходила, очень нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 января, 2010 Я, крому вышеупомянутого клуба юного техника, в котором, кстати очень нравится заниматься мелкому, знаю еще следующие досуги: в 5 школе: кружок мягкой игрушки театральная студия хор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2010 Torovolga так это наверно для учащихся школы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 января, 2010 Цитата (Torovolga @ 29.01.2010 - 12:04)младший: клуб юного техника- два раза в день (не далеко от дома) Подскажите, с какого возраста берут туда детишек? Я сама в детстве туда ходила, очень нравилось! Нас за старание и усидчивость взяли в шесть, а вообщето там занятия со школьного возраста: сначала младшая группа: они там выжигают (потом раскрашивают), выпиливают лобзиком, моделируют из бумаги и картона. В более старшем возрасте,я так понимаю, группы разделены по интересам: делают модели летательных аппаратов и катеров (более подробно не знаю- мы еще не доросли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 29 января, 2010 В лицее же есть развивалки и секции. Мы понедельник, среда , пятница пешочком в Ступени. Вторник, четверг, вокресение на такси (пока 20-ку дождешься...) в спорт комплекс на бессейн и худ. гимнастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 1 февраля, 2010 А какие секции есть в 4 школе? И работает ли клуб Анты в здании напротив мебельного магазина (вывеску там видела их)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2010 В лицее же есть развивалки и секции. там только для малышей вроде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мамуля там с 1,9 и то 5 вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите, где находится клуб юного техника, сколько стоят занятия? есть ли там телефон? Спасибо КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 2 марта, 2010 сколько стоят занятия? бесплаьно - 50 руб в месяц на краски , дощечки где находится клуб юного техника вы новый магазин "Статус " знаете??? вот как раз в метрах 200-300 от него Нас за старание и усидчивость взяли в шесть а у меня дочь не берут , зато сказали , что на следующий год ждут Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите, где находится клуб юного техника, сколько стоят занятия?есть ли там телефон? Телефон(ы):4-66-42 (Пушкинский номер)Адрес:г. Пушкино, Акуловское ш., д.23 сразу за остановкой двухэтажное здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 3 марта, 2010 в 5 школе: кружок мягкой игрушки театральная студия хор Torovolga так это наверно для учащихся школы Я думаю, если преподаватель увидит желание и стремление ребенка заниматься, то ему будет побарабану- из какой он школы. Так что- ктонить знает- какие секции- кружки есть в 4 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение