Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, нас наказали, или это просто случайное совпадение. Я слышал, что ремонтом будет заниматься другая фирма. На мой взгляд какая бы фирма не занималась ремонтом наших лифтов, но из этих коробок с тросиками, лифты не получаться. Это серьёзная беда, которая нас будет преследовать пока не сменим дом, или лифты.

У кого договор на долевое участие под рукой, посмотрите, какие лифты там описаны...

Поделиться сообщением

В моем долевом о лифтах ни слова. Только ссылка на проектную декларацию от 21.03.2007. В ней тоже ничего конкретного. Только информация об общем имуществе.

Поделиться сообщением

блин, хреново.

Поделиться сообщением

А Вы какой корпус имеете в виду?? во 2 вроде все норм., с 1 - беда. А про 3 - не знаю...

В первом корпусе 1 под. грузовой лифт не чинят, т.к. ждут доставки спец. троса, опять же по слухам от рабочих..

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

ksuu я вас уверяю,что ничего нормального с лифтами во втором корпусе тоже нет. Грузовой лифт - это условно номинальная единица, вроде он есть , но его не дождешься, т.к двери от разбалансировки и перекоса кабины заедают на этаже того, кому посчастливилось подняться. маленький лифт тоже через день работает... фигня та же...

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Во 2 к. 2 п. даже выть и скрежетать вроде перестал :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю... Во 2 к. 2 п. даже выть и скрежетать вроде перестал :)

Во 2 корп. 2 под. грузовой лифт всегда застревает на 2 этаже, если там останавливается (мы там живем). Стоит потом и бесконечно открывает-закрывает двери, пока из УК кто-нибудь не придет. Муж-то ходит пешком, а я с ребенком, с коляской, этого сделать не могу. Приходится своими силами закрывать двери, иногда не получается. И вы считаете это нормально?

Поделиться сообщением

По лифтам лучше писать тут, где сотрудник обслуживающей лифты компании принимает жалобы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

И вы считаете это нормально?

Нет, конечно, Милочка ))) Но я же только о своих впечатлениях говорила, а до 14 этажа я уже давненько, как раньше (тьфу-тьфу-тьфу :plach: ), пешком не ходила :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И вы считаете это нормально?

Нет, конечно, Милочка ))) Но я же только о своих впечатлениях говорила, а до 14 этажа я уже давненько, как раньше (тьфу-тьфу-тьфу :D ), пешком не ходила :lol:

Ну если пассажирский не будет как-нибудь работать, а я выйду на своем втором этаже из грузового, и он там застрянет, то всем придется ходить пешком даже до 17 этажа. Просто пока холодно мы не ходили гулять :lol:

Поделиться сообщением

У меня наоборот - нажимаю на 2 этаж едет исключительно на третий, правда на втором постоит не открывая дверей и потом идет на третий :lol:

Поделиться сообщением

Лифтремонту лучше напишите, что попусту болтать, так дело не сдвинется http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90

Поделиться сообщением

У меня наоборот - нажимаю на 2 этаж едет исключительно на третий, правда на втором постоит не открывая дверей и потом идет на третий :lol:

пока на втором стоит - нажимайте кнопку "открыть двери". Проверено, работает. И на третий Вас не увезет.

Поделиться сообщением

Лифтремонту лучше напишите, что попусту болтать, так дело не сдвинется http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90

Написала, но что-то не верю в результат

Поделиться сообщением

Ну почему же. Они там официально заявки принимают. другое дело ремонт и джамшуты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация