igo79 0 Опубликовано 29 января, 2010 Как вы думаете, нас наказали, или это просто случайное совпадение. Я слышал, что ремонтом будет заниматься другая фирма. На мой взгляд какая бы фирма не занималась ремонтом наших лифтов, но из этих коробок с тросиками, лифты не получаться. Это серьёзная беда, которая нас будет преследовать пока не сменим дом, или лифты. У кого договор на долевое участие под рукой, посмотрите, какие лифты там описаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 29 января, 2010 В моем долевом о лифтах ни слова. Только ссылка на проектную декларацию от 21.03.2007. В ней тоже ничего конкретного. Только информация об общем имуществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Вы какой корпус имеете в виду?? во 2 вроде все норм., с 1 - беда. А про 3 - не знаю... В первом корпусе 1 под. грузовой лифт не чинят, т.к. ждут доставки спец. троса, опять же по слухам от рабочих.. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 3 февраля, 2010 ksuu я вас уверяю,что ничего нормального с лифтами во втором корпусе тоже нет. Грузовой лифт - это условно номинальная единица, вроде он есть , но его не дождешься, т.к двери от разбалансировки и перекоса кабины заедают на этаже того, кому посчастливилось подняться. маленький лифт тоже через день работает... фигня та же... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю, не знаю... Во 2 к. 2 п. даже выть и скрежетать вроде перестал Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю, не знаю... Во 2 к. 2 п. даже выть и скрежетать вроде перестал Во 2 корп. 2 под. грузовой лифт всегда застревает на 2 этаже, если там останавливается (мы там живем). Стоит потом и бесконечно открывает-закрывает двери, пока из УК кто-нибудь не придет. Муж-то ходит пешком, а я с ребенком, с коляской, этого сделать не могу. Приходится своими силами закрывать двери, иногда не получается. И вы считаете это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 По лифтам лучше писать тут, где сотрудник обслуживающей лифты компании принимает жалобы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 февраля, 2010 И вы считаете это нормально? Нет, конечно, Милочка Но я же только о своих впечатлениях говорила, а до 14 этажа я уже давненько, как раньше (тьфу-тьфу-тьфу ), пешком не ходила Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 февраля, 2010 И вы считаете это нормально? Нет, конечно, Милочка Но я же только о своих впечатлениях говорила, а до 14 этажа я уже давненько, как раньше (тьфу-тьфу-тьфу ), пешком не ходила Ну если пассажирский не будет как-нибудь работать, а я выйду на своем втором этаже из грузового, и он там застрянет, то всем придется ходить пешком даже до 17 этажа. Просто пока холодно мы не ходили гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня наоборот - нажимаю на 2 этаж едет исключительно на третий, правда на втором постоит не открывая дверей и потом идет на третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лифтремонту лучше напишите, что попусту болтать, так дело не сдвинется http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня наоборот - нажимаю на 2 этаж едет исключительно на третий, правда на втором постоит не открывая дверей и потом идет на третий пока на втором стоит - нажимайте кнопку "открыть двери". Проверено, работает. И на третий Вас не увезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лифтремонту лучше напишите, что попусту болтать, так дело не сдвинется http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45330&st=90 Написала, но что-то не верю в результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну почему же. Они там официально заявки принимают. другое дело ремонт и джамшуты. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение