Шпилька 0 Опубликовано 26 января, 2010 Очень хочется красивых фотографий дочки. Мамочки кто-нибудь знает, где это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2010 Я не мамочка ,но посоветую Вам этот вопрос задать в разделе "фотография".Туда фотографы почаще заходят. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпилька 0 Опубликовано 27 января, 2010 Хотелось бы услышать в первую очередь рекомендации именно от родителей... что бы сделать павильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balu1904 0 Опубликовано 27 января, 2010 Шпилька http://www.pridannikova.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 27 января, 2010 Мы тоже у Марины Приданниковой делали фотосессию в годик, очень понравилось, потом в журнале Аистенок наши фотки печатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 января, 2010 Мариночка приданникова очень хороший детский фотограф. Фоткалась у нее еще беременной, потом дочу в пол года, вот в год собираемся опять к ней. Настоже в Аистенке печатали Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 января, 2010 А сколько стоит фотосессия у Приданниковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 января, 2010 и мы у Марины фоткались Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпилька 0 Опубликовано 28 января, 2010 ой, здорово! Хотелось бы посмотреть побольше фотографий, но перейти по ссылки не могу, пишит что-то о флеш проигрывателе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 Питбульчик специалист на форуме по детской фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 28 января, 2010 Шпилька Надо установить флеш-проигрыватель. без флеша можно посмотреть тут www.marina.pridannikova.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 28 января, 2010 А стоимость фотосессии так никто и не рассекретит??? Все фотографировались,а сказать сколь эта красота стоит никто не хочет Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) аглая я фото делала на детском празднике 300 руб стоит,если мне память не изменяет,про фотоссесию саой интересно! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 28 января, 2010 http://www.pridannikova.ru/stat.php?id_menu=10&shab=O прайс внизу страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 28 января, 2010 про конфедициальность понравилось, возьму на заметку врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение