Pedro 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Есть золотое правило сисадминов: "пока работает не трогай!!!" Бывает баннеры в реестре отключают Диспетчера, в этом случае командная строка в помощь!!! tasklist - просмотр списка процессов с кодом(PID) taskkill - завершение процесса(можно по PIDy)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 августа, 2010 я не сисадмин, но тоже так думаю) это детеныш сносит все что можно, а потом тренируется на восстановлении. пока получалось) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасите,помогите!как избавиться от вируса-трояна?висит на экране рекламный модуль и парализует клавиатуру и мышку.:-(просит пополнить счет номера билайн.пробовала касперского.ключи не подошли:-( Если не имеете под рукой лайв сд и свежего антивиря, либо не умеете ими пользоваться, то лучше пригласите специалиста. по существу: грузитесь с лайва, запускаете avz на восстановление системы и поиск вирусов. потом отслеживаете откуда они появляются и удаляете файл-исходник. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 августа, 2010 Seriejkov Правда,этот способ для меня оч сложен.попробую снять задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 августа, 2010 В безопасном режиме скачала dr.web и просканировала им. Он убил троянов. Ура! Мой компик здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 августа, 2010 Ol`chik Лучше предохраняться. Существенно экономит время и нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) недавно, товарищ попросил забороть подобную дрянь... Если троян просит пополнить счет через терминал оплаты, то это лечится 3-мя клавишами Ctrl+Alt+X... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение