Перейти к содержанию
Авторизация  
batonnn

Вирус кажется угробил жесткий диск

Рекомендуемые сообщения

Windows 7 ставила,че то у меня с ним не получилось инет настроить,попрошу кого-нибудь-установим.Касперский и стоял .Браузер-Мазила.А угробила механически,мне сказали на Московском ,что вирусом не убить хард.А что такое внешний хард? Надо поискать в инете про это.

Поделиться сообщением

Нашла информацию про внешний хард-дороговато!

Поделиться сообщением

ну не знаю если у вас ценной информации нет ,а только фотки и документы ,можно флешку купить и записывать резервные копии на DVD ,Болванки :)

Поделиться сообщением

batonnn

Мне, пожалуйста, объясните, как он у вас не работает?

Примеру вы включили и только заставка ХР. и дальше не загружается или дальше черный экран.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вирус изменяет бут сектор где и сидит:ph34r: хард не сдох просто файловая система не определяется из-за зашифровки

Что делать:D Ищется комп хард цепляется 2м и запускается чекдиск (в 7ке автоматом при загрузке) он востанавливает загрузчик и хард начинает нормально читаться))) Сливается инфа а хард начисто форматируется

Если что пишите думаю за шоколадко-пиво помогу

Изменено пользователем S1gma

Поделиться сообщением

Зачем сразу такие страсти про повреждённую таблицу размещения?

Зацепить вторым хардом его на любой комп и открыть простым браузером. Даже в случае присутствия BOOT-вируса или вообще любого вируса не заразится до той поры, пока:

1) Ни в коем случае не запускать ни один исполнимый файл с него!

2) Не позволять системе запустить что-либо, прописанное в файле autorun.inf, если он был создан в разделе/ах этого харда.

И спокойно стянуть с него всё важное, после чего снести все разделы прогой типа PartitionMagic (желательно из DOSа).

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Позавчера словила тоже вирус онлайн, просил отправить смс на какой то номер и ввести код. помогла переустановка винды. Стояла семерка. да и щас также она же стоит:flower:)

Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Поделиться сообщением

Он-лайн вирусы лечатся гораздо проще если под рукой второй комп, правильный ответ находится через он-лайн калькулятор на сайтах антивирусников, а после этого уже с компа удаляются и остальные вирусы.

Поделиться сообщением

Сев, не факт, что хвосты не останутся.

В общем, если на компе нет ничего ценного, то вариант нормальный.

Поделиться сообщением

Спасите,помогите!как избавиться от вируса-трояна?висит на экране рекламный модуль и парализует клавиатуру и мышку.:-(просит пополнить счет номера билайн.пробовала касперского.ключи не подошли:-(

Поделиться сообщением

Спасите,помогите!как избавиться от вируса-трояна?висит на экране рекламный модуль и парализует клавиатуру и мышку.:-(просит пополнить счет номера билайн.пробовала касперского.ключи не подошли:-(

он обычно сам через сутки проходит) ничего не посылай, разводилово.

Поделиться сообщением

Я перевела дату на через месяц.висит зараза.хоть бы что ему.уже три дня висит.

Поделиться сообщением

Я перевела дату на через месяц.висит зараза.хоть бы что ему.уже три дня висит.

странно...тада только винду сносить. мне сын два раза ноут переустанавливал, правда по другому поводу. а у меня еще ноут без дисковода, так с флешки пришлось. на нормальном легче

Поделиться сообщением

Вы что?...

А если повиснет, тож винду менять????

Поищите лишний процесс в диспетчере задач и убейте из безопасного режима...

Поделиться сообщением

Вы что?...

А если повиснет, тож винду менять????

Поищите лишний процесс в диспетчере задач и убейте из безопасного режима...

ну если баннер на весь экран виснет, сделать практически ничего невозможно. да и говорят периодически надо переустанавливать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация