laizar 77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Основной заказ сдан. Ждем допоставку. Изменения не принимаю, дополнения - принимаю После выкупа всем напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лариса, добрый день!!!! Скажите, а товар еще не пришел????? Просто сегодня и на все выхи уеду, переживаю, что не смогу найти выход в инет и пропущу встречу.....Не хочу Вас подводить............. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лариса, добрый день!!!! Скажите, а товар еще не пришел????? Просто сегодня и на все выхи уеду, переживаю, что не смогу найти выход в инет и пропущу встречу.....Не хочу Вас подводить............. Нет пока, должна быть поставка в начале следующей недели. Не переживайте, отдыхайте спокойно, встречи будут (при условии, что я все получу в начале недели) ориентировочно в четверг и воскресение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 2 декабря, 2012 Лариса, если получится, можно мне массажное масло это: Масло для массажа дренажное (2002) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Лариса, если получится, можно мне массажное масло это: Масло для массажа дренажное (2002) Не нашла такое в прайсе, есть 03*12 Масло с дре**нажным эффектом для массажа DR**EN Изменено 3 декабря, 2012 пользователем laizar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 3 декабря, 2012 Это из профессиональной линии масло, там 500 мл, из последнего прайса, где большие объемы масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 4 декабря, 2012 Это из профессиональной линии масло, там 500 мл, из последнего прайса, где большие объемы масок. Попробую, но не обещаю. Я пока не в курсе, как принимают заказы из этой серии - можно ли поштучно, или там тоже определенная минималка. Узнаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Девочки, огромное спасибо всем за терпение! Но поскольку многих позиций из нашего заказа не было в наличии, то пришлось подождать. Если все сложится так, как обещано, то встречи будут 14 и 16 декабря. Лариса, если получится, можно мне массажное масло это: Масло для массажа дренажное (2002) Заказала, должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лариса, что то известно по заказу, я 14 уезжаю, хотелось бы как то до этого времени забрать свой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лариса, что то известно по заказу, я 14 уезжаю, хотелось бы как то до этого времени забрать свой заказ. Лена, сегодня привезли, все разобрала уже, рассылку чуть попозже сделаю, только с работы приехала Можете забрать или сегодня из дома (рядом с АЛМИ), или завтра. Первая общая встреча будет 14 декабря вечером (еще пока не все заказы привезла с работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствйуте, На почту не получается зайти не подскажите по ценам на позиции Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978) Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствйуте, На почту не получается зайти не подскажите по ценам на позиции Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978) Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) 1324 Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978) 1414 Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) 1234 Цены даю по первой колонке прайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лариса, добрый день!!!! Скажите а у "Алми".....это Арманд или Дзержинец??????? И можно ли сегодня (четверг) в районе 19-19,20 из дома?????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лариса СПАСИБО огромное за крема!!!!!! Оооочень порадовала новогодняя скидка ))) ))) (за неё отдельное спасибо!!) Очень была рада приятному знакомству и общению!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение