Перейти к содержанию
Авторизация  
laizar

Профессиональная косметика g*u*a*m

Рекомендуемые сообщения

Все, СТОП!!!

Поделиться сообщением

Основной заказ сдан. Ждем допоставку. Изменения не принимаю, дополнения - принимаю :)

После выкупа всем напишу в личку :)

Поделиться сообщением

Лариса, добрый день!!!! Скажите, а товар еще не пришел????? Просто сегодня и на все выхи уеду, переживаю, что не смогу найти выход в инет и пропущу встречу.....Не хочу Вас подводить.............

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 07:50, БОБИК сказал:

Лариса, добрый день!!!! Скажите, а товар еще не пришел????? Просто сегодня и на все выхи уеду, переживаю, что не смогу найти выход в инет и пропущу встречу.....Не хочу Вас подводить.............

Нет пока, должна быть поставка в начале следующей недели. Не переживайте, отдыхайте спокойно, встречи будут (при условии, что я все получу в начале недели) ориентировочно в четверг и воскресение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лариса, если получится, можно мне массажное масло это:

Масло для массажа дренажное (2002)

Поделиться сообщением

В 02.12.2012 в 18:57, Annet_z сказал:

Не нашла такое в прайсе, есть 03*12 Масло с дре**нажным эффектом для массажа DR**EN

Изменено пользователем laizar

Поделиться сообщением

Это из профессиональной линии масло, там 500 мл, из последнего прайса, где большие объемы масок.

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 18:52, Annet_z сказал:

Это из профессиональной линии масло, там 500 мл, из последнего прайса, где большие объемы масок.

Попробую, но не обещаю. Я пока не в курсе, как принимают заказы из этой серии - можно ли поштучно, или там тоже определенная минималка. Узнаю обязательно :)

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем за терпение!

Но поскольку многих позиций из нашего заказа не было в наличии, то пришлось подождать.

Если все сложится так, как обещано, то встречи будут 14 и 16 декабря.

В 02.12.2012 в 18:57, Annet_z сказал:

Заказала, должно быть :)

Поделиться сообщением

Лариса, что то известно по заказу, я 14 уезжаю, хотелось бы как то до этого времени забрать свой заказ.

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 18:29, Lu-Lu сказал:

Лариса, что то известно по заказу, я 14 уезжаю, хотелось бы как то до этого времени забрать свой заказ.

Лена, сегодня привезли, все разобрала уже, рассылку чуть попозже сделаю, только с работы приехала :)

Можете забрать или сегодня из дома (рядом с АЛМИ), или завтра. Первая общая встреча будет 14 декабря вечером (еще пока не все заказы привезла с работы).

Поделиться сообщением

Здравствйуте, На почту не получается зайти не подскажите по ценам на позиции

Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593)

Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978)

Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883)

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 18:16, bloom80 сказал:

Здравствйуте, На почту не получается зайти не подскажите по ценам на позиции

Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593)

Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978)

Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883)

Маска против морщин с гликолевой кислотой MICROCELLULAIRE (1593) 1324

Крем-актив против морщин с кислородом MICROCELLULAIRE (0978) 1414

Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO GUAM (1883) 1234

Цены даю по первой колонке прайса.

Поделиться сообщением

Лариса, добрый день!!!! Скажите а у "Алми".....это Арманд или Дзержинец??????? И можно ли сегодня (четверг) в районе 19-19,20 из дома??????

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Лариса СПАСИБО огромное за крема!!!!!! Оооочень порадовала новогодняя скидка ))) ))) ))) ))) (за неё отдельное спасибо!!)

Очень была рада приятному знакомству и общению!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу