o.elena 66 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лариса,примите заказ: Крем для лица против морщин укрепляющий MICROCELLULAIRE (1623) Крем-лифтинг против морщин MICROCELLULAIRE (0961) Маска антицеллюлитная FANGHI D’ALGA ( 0022) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ждем новую поставку, пока еще принимаю заказы. По солнезащитным средствам информация будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 13 февраля, 2012 ВНИМАНИЕ! Смотрим на почте новый прайс (цены вроде не изменились, но на всякий случай проверьте свои заказы) и новинки 2012 - там солнцезащитная серия, заказывать можно то, что есть в прайсе. Поступление товара ожидается на неделе, как только товар поступит - сразу заказываю и выкупаю. Поэтому проверяйте пожалуйста свои заказы, до четверга принимаю все изменения и дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подстажите по этому крему что-нибудь: 1708 Крем моделирующий тонизирующий для тела ESSENCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 14 февраля, 2012 @Arabella, кроме того, что есть в описании http://gu**am.ru/archives/5588, ничего не подскажу, менеджеры тоже пока не знают - это новинка, отзывов пока нет. Мне лично понравился и состав, и описание, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Лариса, здравствуйте! Успеваю? 0053 Маска антицеллюлитная для живота и талии 0343 Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом 0459 Плёнка полиэтиленовая Изменено 16 февраля, 2012 пользователем fever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дозаказы принимаю, отмены и изменения - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ждем, на следующей неделе все должно быть у меня Отказов по позициям не было, так что заказ скорее всего будет в полном объеме После получения всем пришлю информацию в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Принимаю заказы на апрельский выкуп, заказы пишем только в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 27 февраля, 2012 В четверг точно не смогу,а по поводу воскресенья пока не знаю.Позже отпишусь когда смогу забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 27 февраля, 2012 @o.elena, хорошо, звоните, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение