Элловинн 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А если заказ наберется раньше сделаете выкуп? Кстати большое спасибо за заказ. Все понравилось. Еще буду заказывать. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Элловинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Элловинн А если заказ наберется раньше сделаете выкуп? smile.gif Не вопрос но по опыту - перед и после новогодних праздников склад будет пустой Так что оптимальное время - февраль, как раз надо будет начинать готовиться к пляжному сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2010 laizar Попробуем выкупить на следующий выкуп?1517 Крем для лица против морщин интенсивно восстанавливающий, 50 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2010 А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элловинн 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 alenushka а темные круги он действительно убирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну пока не поймешь,но намазала на ночь,моментально все впиталось,расход прям по капельке,т.е. 30 мл - надолго.Утром встала - никаких мешков нет!Хотя обычно,если я веки чем-то на ночь намажу,то утром как китаец .Чрезмерного запаха нет,т.е. отдушек минимум,если вообще есть,что тоже плюс.Чуть-чуть пахнет травками(мой нос так почувствовал).Никакого ощушения стянутости или жирности нет.Мне понравился.Посмотрим,как насчет аллергии будет и темных кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 13 ноября, 2010 alenushka laizar Попробуем выкупить на следующий выкуп?1517 Крем для лица против морщин интенсивно восстанавливающий, 50 мл wink.gif Теперь скорее всего в феврале, раньше вряд ли соберем заказ А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо rolleyes.gif Пожалуйста Мне он тоже очень нравится, и хватает его ну очень надолго Только я бы не рекомендовала его каждый день использовать, скорее как экстренное средство для того, чтобы на следующее утро быть в отличной форме Это из личного опыта - вначале попробовала использовать его каждый день, так глаза начали раздражаться. При использовании 2-3 раза в неделю - эффект отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 ноября, 2010 А гель для век классный,попробовала-супер!Спасибо rolleyes.gif Пожалуйста Мне он тоже очень нравится, и хватает его ну очень надолго Только я бы не рекомендовала его каждый день использовать, скорее как экстренное средство для того, чтобы на следующее утро быть в отличной форме Это из личного опыта - вначале попробовала использовать его каждый день, так глаза начали раздражаться. При использовании 2-3 раза в неделю - эффект отличный Девочки,мажу два раза в день,утром и вечером,как написано в аннотации к крему,никаких раздражений не наблюдаю. Все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 22 ноября, 2010 alenushka Девочки,мажу два раза в день,утром и вечером,как написано в аннотации к крему,никаких раздражений не наблюдаю. Все ОК Вот и хорошо Просто чувствительность кожи у всех разная, так что я сочла своим долгом предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Снежинка 0 Опубликовано 11 января, 2011 А закупка действующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 11 января, 2011 Татьяна Снежинка А закупка действующая? Конечно, заказы принимаю, выкуп ориентировочно в конце февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элловинн 0 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Принимайте заказик 0718 Соль для ванны с маслами расслабляющая TALASSO 1000 г 1шт 1333 Соль для ванны с маслами тонизирующая TALASSO SALUS 500 г 1шт 1586 Мыло с водорослями и зелёной глиной TALASSO RYTHME DE LA MER, 150 гр. 01586 150 г - 2шт Данные мои у вас должны остаться. Изменено 12 января, 2011 пользователем Элловинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 12 января, 2011 Элловинн принято, контакты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элловинн 0 Опубликовано 18 января, 2011 Лариса, я прошу прощения. Давайте из заказа соль для ванны код 0718 1000г. уберем. Банки 500г хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение