Lu-Lu 222 Опубликовано 26 января, 2010 самира С перцем точно видела, ищите на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 26 января, 2010 laizar Подскажите, где код смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2010 Lu-lu laizar Подскажите, где код смотреть? В прайсе первый столбец и есть четырехзначный код. В каталоге под описанием каждого срества в скобках указан код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2010 Lu-lu самира С перцем точно видела, ищите на сайте. Масок с перцем нет, есть крем интенсивный для живота и талии для мужчин с фитоэкстрактом стручкового перца и крем на основе грязи с разогревающим эффектом с экстрактом сладкого перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 26 января, 2010 laizar Что-то каталог у меня не открывается, а в прайсе не нашла. Может вы подскажите по ценам и код? Интересует Антицеллюлитный крем на основе грязи GU***AM (в банке) эффект горчичника (350г) и Лифтинг бальзам для тела WO**LD BI**ANCO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2010 ВНИМАНИЕ! Цены теперь смотрим по второй колонке в прайсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2010 Lu-lu laizar Что-то каталог у меня не открывается, а в прайсе не нашла. Может вы подскажите по ценам и код? Интересует Антицеллюлитный крем на основе грязи GU***AM (в банке) эффект горчичника (350г) и Лифтинг бальзам для тела WO**LD BI**ANCO. 0497 Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA 350 г - 1079 руб Лифтинг-бальзама такого не помню Был Ino*lio BIA*NKO бальзам подтягивающий, но его уже не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 26 января, 2010 Примите, пожалуйста заказ! 0497 Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA 350 г - 1079 руб и 0626 интенсивный масляный крем для тела (250г) - 1240р Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 26 января, 2010 Lu-lu - принято жду координаты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 26 января, 2010 Девочки, это косметика, действительно хорошая! я сама ей пользовалась, но без физ нагрузок (если цель похудеть) ни как! КАЧЕСТВО класс! как начну худеть, только с ней, им обязательно куплю! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 28 января, 2010 Девочки, выкупы по этой косметике будут не часто, поскольку ее хватает надолго. Поэтому все, кто хочет быть к весне красивыми - поторопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 28 января, 2010 laizar, я бы с удовольствием, но в планах родить! а там пока не ясно... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laizar 77 Опубликовано 28 января, 2010 polzuk33 laizar, я бы с удовольствием, но в планах родить! а там пока не ясно... blush.gif Тогда Вам необходим крем или масло от растяжек, а после родов и кормления видно будет Желаю Вам, чтоб задуманное обязательно осуществилось, детки - это наше самое большое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 января, 2010 Лариса извините,отмените мой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение